После недельного глюка форума перестали грузится скрины, пишет - такие форматы нельзя. Хотя до глюка было все норм. Приходится переделывать формат. Можно вернуть взад как раньше?
Я не очень понимаю - неужели трудно сделать запрет постинга для чужого юзера, тем более не откомментировавшего ни одного сообщения форума и дополнительно не заработавшего ни одной благодарности?
Я не очень понимаю - неужели трудно сделать запрет постинга для чужого юзера, тем более не откомментировавшего ни одного сообщения форума и дополнительно не заработавшего ни одной благодарности?
Кто-то зарегил аккаунт. Пока что ничего не писал. Ему запретить писать?
Вот, к примеру, я. https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?members/gma.17042/
Зарегистрировался 9+ лет назад. И ничего не писал, заходил изредка и почитывал.
А писать стал когда окончательно решил с RX350 перейти на Хай-2.
Наверное можно запретить создание новых тем, но как показывает практика они просто срут в старых.
Запретить вообще писать - это с водой выплеснуть ребенка. Новые пользователи когда приходят на форум должны иметь право написать сообщение и создать тему - в этом и смысл форума.
Наверное можно запретить создание новых тем, но как показывает практика они просто срут в старых.
Запретить вообще писать - это с водой выплеснуть ребенка. Новые пользователи когда приходят на форум должны иметь право написать сообщение и создать тему - в этом и смысл форума.
Те которые "почитать" спокойно это делают без регистрации.
А регистрируются как раз когда надо написать.
З. Ы. На некоторых форумах без регистрации например картинки недоступны. Насколько я знаю здесь недоступна только часть разделов типа ЕКХ.
Те которые "почитать" спокойно это делают без регистрации.
А регистрируются как раз когда надо написать.
З. Ы. На некоторых форумах без регистрации например картинки недоступны. Насколько я знаю здесь недоступна только часть разделов типа ЕКХ.
Согласен. Но есть не просто чтение, а чтение участника форума (активное чтение), там появляются благодарности автору понравившегося текста. Это просто еще один признак человека и бота)
Админы, прошу сделайте/отредактируйте тему на Хай4 (где Хай 2020, если это он), т.е. актуальные года, 4й кузов и т.д. И надо бы их разделить на Китай, НеКитай, гибрид/негибрид. Народ в телеге очень просит... Если хотим, что б форум жил...