Ошибки на новом форуме

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
678
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
А может кто-то приоткрыть Великую Тайну - ...

А ЧЁ ЭТО БЫЛО-ТО?
И не говори! Я аж за это время успел АКПП заменить)))) А некоторые машины поменяли и детей родили)))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.841
Авто
Monjaro
Уже давно такая ошибка у меня :

1. по copy paste фотки и скрины не вставляет в тело нового сообщения
2. png файлы как фото не прикрепляет, только jpg

Снимок экрана 2023-10-21 191050.jpg Снимок экрана 2023-10-03 180029.jpg

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.683
Авто
2.4 пер 2005
Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
Уже давно такая ошибка у меня :

1. по copy paste фотки и скрины не вставляет в тело нового сообщения
2. png файлы как фото не прикрепляет, только jpg

Посмотреть вложение 89689 Посмотреть вложение 89690
В настройках надо посмотреть. Там где-то было про тип файлов
эта байда с арпеля

После недельного глюка форума перестали грузится скрины, пишет - такие форматы нельзя. Хотя до глюка было все норм. Приходится переделывать формат. Можно вернуть взад как раньше?

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.632
Авто
Hybrid 10г.
и с поиском проблема осталась, с 15 по 23 год не видит. сейчас хотел в соседней теме челу ссылку дать...

Благодарности
1.495
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Yerlan

Well-Known Member
Благодарности
375
Авто
2az-fe 4wd 2002г
Доброго времени суток! Вопрос что за Кракен? Кого взломали?

Благодарности
428
Авто
3.5 4wd 2014
Я не очень понимаю - неужели трудно сделать запрет постинга для чужого юзера, тем более не откомментировавшего ни одного сообщения форума и дополнительно не заработавшего ни одной благодарности?

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.355
Авто
HL-3,5 2013
Я не очень понимаю - неужели трудно сделать запрет постинга для чужого юзера, тем более не откомментировавшего ни одного сообщения форума и дополнительно не заработавшего ни одной благодарности?
Кто-то зарегил аккаунт. Пока что ничего не писал. Ему запретить писать?
Вот, к примеру, я. https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?members/gma.17042/
Зарегистрировался 9+ лет назад. И ничего не писал, заходил изредка и почитывал.
А писать стал когда окончательно решил с RX350 перейти на Хай-2.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.254
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Наверное можно запретить создание новых тем, но как показывает практика они просто срут в старых.
Запретить вообще писать - это с водой выплеснуть ребенка. Новые пользователи когда приходят на форум должны иметь право написать сообщение и создать тему - в этом и смысл форума.

Благодарности
428
Авто
3.5 4wd 2014
Наверное можно запретить создание новых тем, но как показывает практика они просто срут в старых.
Запретить вообще писать - это с водой выплеснуть ребенка. Новые пользователи когда приходят на форум должны иметь право написать сообщение и создать тему - в этом и смысл форума.
А я наивно полагал, что пользователь мог бы сначала прочитать, а потом уже и писать, если не нашел ответа на свой вопрос)

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.254
Авто
RAV4-II, Murano Z51
А я наивно полагал, что пользователь мог бы сначала прочитать, а потом уже и писать, если не нашел ответа на свой вопрос)
Те которые "почитать" спокойно это делают без регистрации.
А регистрируются как раз когда надо написать.
З. Ы. На некоторых форумах без регистрации например картинки недоступны. Насколько я знаю здесь недоступна только часть разделов типа ЕКХ.

Благодарности
428
Авто
3.5 4wd 2014
Те которые "почитать" спокойно это делают без регистрации.
А регистрируются как раз когда надо написать.
З. Ы. На некоторых форумах без регистрации например картинки недоступны. Насколько я знаю здесь недоступна только часть разделов типа ЕКХ.
Согласен. Но есть не просто чтение, а чтение участника форума (активное чтение), там появляются благодарности автору понравившегося текста. Это просто еще один признак человека и бота)

Благодарности
1.495
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Админы, прошу сделайте/отредактируйте тему на Хай4 (где Хай 2020, если это он), т.е. актуальные года, 4й кузов и т.д. И надо бы их разделить на Китай, НеКитай, гибрид/негибрид. Народ в телеге очень просит... Если хотим, что б форум жил...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху