У меня Горец с бежевым кожаным салоном, кожа перфорированная. За год эксплуатации стало заметно загрязнение(в местах соприкосновения кожа заметно темнее, явно темные полосы в заломах, да и детишки сзади потрудились неплохо). Полазил по Инету, хотел поднабраться ума-разума, как лучше чистить кожу. Много всяких советов нашел, по общей массе определил, что лучшим средством для чистки кожи является Тартл вакс. Купил, на выходных решил испробовать. Ни черта она не чистит, но вижу, что коже этот состав нравится(хорошо впитывается, не оставляет никаких следов, кожа на ощупь становится приятнее). Но проблему чистки этот состав не решает. Тогда решил рискнуть, взял губку, мыло(Нивея крем-мыло), воду и начал работать. Смочил губку в ведерке, намылил, а потом пенкой начал протирать кожу. Результат - потрясающий. Сначала пенкой протираю сиденье, затем слегка влажной тряпкой удаляю остатки пены. За час я отдраил весь салон. После этого я обработал все сиденья Тем самым Тартл ваксом. После этой процедуры салон выглядит как новый, заломы не бросаются в глаза, их можно увидеть, только если сильно приглядываться. Может мой опыт кому и пригодится.