Новенький в клубе.

Благодарности
1
Авто
Toyota Highlander 3,3 4wd 2005
Всех приветствую.
Зовут меня Алексей, я из Казахстана город Актау. Приобрел год назад Toyota Highlander объем 3,3, полный привод, цвет черный.
До этого авто ездил на Lexus RX 300 3,0 2001 г.в..
И та и эта машина нравиться по проходимости так как я живу на море в песок ездит одинаково что то что это авто.
Шумоизоляция в лексусе конечно получше была. Лексус по-моему был мягче немножко.
Есть много вопросов по нынешнему авто и не на все могу Найт ответы. Поэтому надеюсь неравнодушные люди с данного клуба по возможности помогут советами.

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.381
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Всех приветствую.
Зовут меня Алексей, я из Казахстана город Актау. Приобрел год назад Toyota Highlander объем 3,3, полный привод, цвет черный.
До этого авто ездил на Lexus RX 300 3,0 2001 г.в..
И та и эта машина нравиться по проходимости так как я живу на море в песок ездит одинаково что то что это авто.
Шумоизоляция в лексусе конечно получше была. Лексус по-моему был мягче немножко.
Есть много вопросов по нынешнему авто и не на все могу Найт ответы. Поэтому надеюсь неравнодушные люди с данного клуба по возможности помогут советами.
WELCOME! Тут мы ещё)

Олег33

734
Авто
был 2.4моно2004г.
Два вопроса точнее темы создал. Про стеклоподъемники и фары
...темы такие есть, вопросы там лучше задавать, ибо форум для всех и куча одинаковых тем плодит хаос...хотя, конечно есть модеры.
По фарам Деповским: я себе ставил, нареканий не было, авто с ними ездил и после продажи, ничего не потело. Там сзади есть вентиляционные отверстия? Возможно не хватает вениляции, может резиновый колпачок имеется?

Благодарности
1
Авто
В фарах стоят колпачки но они насколько мне известно должны там стоять или их нужно совсем убрать?

Благодарности
1
Авто
Может имеются правила установки этих колпачков? Но они насколько мне известно ставятся только в одном положении

Олег33

734
Авто
был 2.4моно2004г.
Может имеются правила установки этих колпачков? Но они насколько мне известно ставятся только в одном положении
На рексах старых их многие снимают, и фары не потеют. Если боязно, что пыль налетит, то поролонку в дырку впердолить.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху