Кто обновлял карты на хайлендере 4, раз обновилась на 2019-v2, теперь пишет ваша карта устарела зайдите на my.toyota.ea. Что делать не понятно. В инструкции типо предлагают оформить подписку на map car, как осуществить не понятно
Кто обновлял карты на хайлендере 4, раз обновилась на 2019-v2, теперь пишет ваша карта устарела зайдите на my.toyota.ea. Что делать не понятно. В инструкции типо предлагают оформить подписку на map car, как осуществить не понятно
У меня не хочет заходить именно на этот сайт, перенаправляет на наш сайт тойты где нет нихрена.
Там даже мультимедии новой нет. По ВИН номеру и коду на таблице двери зарегистрировалось авто.
У дилеров нет вообще никакой информации по картам.
У меня не хочет заходить именно на этот сайт, перенаправляет на наш сайт тойты где нет нихрена.
Там даже мультимедии новой нет. По ВИН номеру и коду на таблице двери зарегистрировалось авто.
У дилеров нет вообще никакой информации по картам.
Пока не пробовал. Позже займусь и отпишусь. Получилось на Нидерландах по впн, зарегистрировался, но у них тоже нет новых головных устройств что бы зарегистрировать. Соответственно и обновлений. На прошлом хае Тарзан выручал, может скоро и на эти бошки что появится
Вчера зарегистрировался на сайте тойота Бельгия. В онлайн запросил обновление карт. Пишут есть 2020 v. 2, но Бельгия, Нидерланды. Обновился. Нахера мне Бельгия?
Вчера зарегистрировался на сайте тойота Бельгия. В онлайн запросил обновление карт. Пишут есть 2020 v. 2, но Бельгия, Нидерланды. Обновился. Нахера мне Бельгия?
На сайте нужно настроить обновление нужного региона. Так как регистрировался на бельгиском-стоит по умолчанию Бельгия. Я поменял на Россию. Бесплатное обновление на 3 года.
Я по дурости обновился из машины через Тойоту онлайн. Там выбора не было. А надо было скачать с сайта на флешку и установить. Теперь на сайте нет возможности скачать ещё раз. Пишет, что обновление уже приобретено. А так да, на 3 года есть возможность получать бесплатные обновления. В конце апреля должны выйти новые.
На сайте нужно настроить обновление нужного региона. Так как регистрировался на бельгиском-стоит по умолчанию Бельгия. Я поменял на Россию. Бесплатное обновление на 3 года.
Да, на ХАЙ3. У Вас же тоже третий, судя по подписи... И да, вначале было бесплатно всё и карты и пробки, 2 года вроде, а потом по гарантии обновили ГУ и ещё на три года халява была...