Всем доброго времени суток, друзья!
Третья часть эпопеи с установкой TEYES CC3 на 4-ый Хайлендер. Позитивная )))))
Итак, после двух неудачных попыток установить ГУ прошло полгода, и я решил повторно поставить опыт: подождал, пока цена на СС3 6 + 128 ГБ снизится до 28 000 на "АлиЭкспресс", и заказал повторно.
На этот раз нашел сервис, сотрудничающий с официальным магазином TEYES - если кому в Москве интересно, далее адрес и контакты мастера с золотыми руками (факт, не реклама): 1-ый Нагатинский проезд, дом 15, стр. 1; Виктор +7 915 149 55 59 (контакты с разрешения мастера).
На сервисе, много лет устанавливающем различные ГУ от TEYES, я оказался первым клиентом на 4-ом Хае....
И, разумеется, на моем авто прошла апробация установки.
Хреново, ребята, я вам скажу, быть первопроходцем, очень хреново...
Китайцы за прошедшие полгода ни разу не изменились и оказались стабильными гадами - в комплекте к ГУ был совершенно сумасшедший набор проводки (как и в прошлый раз), потребовалась перепиновка практически всех шнурков; кроме того, в процессе установки выяснилось, что магнитола СС3 абсолютно не влезает в своем первоначальном виде в штатное гнездо из-за толщины...
Таким образом, просто взять из коробки и установить магнитолу TEYES CC3 на 4-ый Хай - невозможно; для установки необходимо сначала прикрутить ГУ к рамке, далее отсоединить сам корпус от дисплея, и расположить его горизонтально с помощью специальных доборных рамок, меняющих положение корпуса (прикрепил соответствующие фотографии).
В итоге - многочасовая работа мастера + много мата + помощь такой-то матери + покупка дополнительных рамок и удлинителей шлейфов, однако в итоге ГУ TEYES CC3 установлено!
Реально звук стал лучше, работает шустро, очень красиво выглядит!
"Яндекс навигатор" работает отлично. Голосовое управление - офигенная штука!!!
Далее предстоит разобраться во всем великом множестве настроек, так что на выходные игрушкой я обеспечен )))))
Всем добра!