Прошу прощения спутал с постом другого товарища. Ничего не хочу потерять )) Единственное что по гарантии надо узнать у дилера, будет ли держать и смогут ли установить ее. Правильно понимаю на текущий момент вы не заметили потерь какого либо функционала по сравнению со штатной? По идее цена блока половина цены вашего ГУ а если взять адаптер то разница еще меньше, не дадите контакты продавца, узнаю сможет ли к нам в Казахстан поставить, да и по установке проконсультируюсь, смогут ли сервисмены установить.
1) При наступлении какого либо гарантийного случая, если дилер будет отказывать в ремонте, ссылаясь на инородное ГУ, ему ( а не вам) необходимо будет доказать, что к поломке привело именно ваше новое ГУ. Условно- застучала у вас рулевая рейка и они ну никак не смогут отказать вам в гарантийном ремонте из-за нового ГУ. Тем более у вас полностью сохранятся заводская проводка. Безусловно, есть поломки, по которым с ними нужно будет порубиться, например, если что будет по электрике. Я для себя решил, что если будут подобные проблемы, то можно обратно поставить штатное устройство и приехать к дилеру белым и пушистым( цена вопроса 4000 рублей)
2) Функционал, который вы потеряете при установке нового ГУ:
А) Кнопка «AUTO»( включение и отключение кругового обзора) перестает быть активной на экране при движении на малой скорости. При этом камеры включить и выключить можно физической кнопкой камер, которая находится около кнопки подогрева руля.
Б) …..сидел думал, но так не вспомнил ,что же еще потерял в функционале. Видимо только пункт А.
3) По установке устройства. Я устанавливал в сервисе ( не у официалов) и у мастера это заняло один час. Там сложного ничего нет, т.к. повторюсь, что подключается все фишка в фишку.
4) По поводу отправки в Казахстан. Вот тут не подскажу, надо звонить продавцу. Контакты в личку сейчас скину.