Мультимедиа в Китайском Хайлендере

Kulakow

New Member
Благодарности
0
Авто
TOYOTA HIGHLANDER HYBRID
Добрый день, уважаемые коллеги.
Хотел попросить у Вас совета, а/м Хайлендер гибрид 2023 г.в. Китайского производства GAC Toyota. Мне очень бы хотелось пользоваться карплеем и андроид авто, на штатном экране, но в китайских версиях в отличие от машин из северной америки они не работают. Вместо них сервисы от китайской - Baidu, их карты и прочая лабуда на мандаринском.

Был опыт заказа г/у на андроиде, ребята установщики не смогли установить, сказали с 23 года идут другие фишки соединений, и даже подключив все провода вручную им не удалось активировать штатный усилитель.

Про установку европейской прошивки на Китайскую голову тоже думаю как про не рабочий вариант.

Хотел узнать что можно попробовать в моем случае? Есть ли умельцы, слухи, чей то опыт?
20230719_082954.jpg

Благодарности
1.470
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Хотел попросить у Вас совета, а/м Хайлендер гибрид 2023 г.в. Китайского производства GAC Toyota. Мне очень бы хотелось пользоваться карплеем и андроид авто, на штатном экране, но в китайских версиях в отличие от машин из северной америки они не работают. Вместо них сервисы от китайской - Baidu, их карты и прочая лабуда на мандаринском.

Был опыт заказа г/у на андроиде, ребята установщики не смогли установить, сказали с 23 года идут другие фишки соединений, и даже подключив все провода вручную им не удалось активировать штатный усилитель.

Про установку европейской прошивки на Китайскую голову тоже думаю как про не рабочий вариант.

Хотел узнать что можно попробовать в моем случае? Есть ли умельцы, слухи, чей то опыт?
Посмотреть вложение 90014
Здесь был?

Full_in

New Member
Благодарности
1
Авто
Toyota highlander 2021 2.0t

Посмотреть вложение 90014
Добрый, что-то получается? У меня тоже китайский, но только 2021 года, у вас смотрю хоть какие-то слова англ на дисплее есть, у меня при входе в мультимедиа или навигатор, всё по китайски

Благодарности
0
Авто
Toyota Crown Kluger, 4 WD , 2021 год
Добрый, что-то получается? У меня тоже китайский, но только 2021 года, у вас смотрю хоть какие-то слова англ на дисплее есть, у меня при входе в мультимедиа или навигатор, всё по китайски
Привет.Поройся там есть переключение на англ.яз . У меня то же 21 года. Поставлен на инглыш.Как на фото

Благодарности
0
Авто
Skoda Kodiaq, 1.4, 2021
Форумчане, привет. На днях тоже забираю китайца 22 года. Нашлось решение по ГУ - русификация, замена на андроид?

Благодарности
0
Авто
2.0 D-4ST, AWD, 2024
Добрый день! У меня тоже Хайлендер из Китая 2024 года. Пришел уже с русификацией ШГУ, она не полная, но пользоваться можно. Установлено несколько русских программ: Яндекс Навигатор, Яндекс музыка и т.п. Работант и КарПлей. Но такая проблема: периодически отключается и включается снова звук и микрофон. Что на КарПлей, что на установленных программах, что при трансляции по Bluetooth. Может пропасть и во время телефонного разговора по громкой через Bluetooth. Происходит это абсолютно случайно. При чем экран работает, треки переключаются, а звука нет. Секунд через 30-60 звук снова появляется. Какой-то связи с уведомлениями не выявил. Сбросил настройки до заводских, думал может жена что-то натыкала - не помогло. Устанавливал новую прошивку (чуть больше русифицировано чем то что пришло), тоже не помогло. Проблема такая же и на второй машине. Брали с братом две одинаковые. Может кто сталкивался. Всем спасибо, всем добра!

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху