Музыкальные предпочтения

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.647
Авто
Жып
Очень интересная Московская команда Local Chapter с альбомом Get The Picture (2022)
Молодая московская группа сформировалась в конце 2015 года из музыкантов, уже успевших принять участие в ряде других проектов – от джазового оркестра до метал-групп, и именно из этой гаммы предыдущего опыта и родилось уникальное звучание «Local Chapter»
Команда опирается на формат рок-музыки 70-х годов XX века, беря за основу звучание винтажных клавишных инструментов (Hammond, Rhodes, Wurlitzer и др.), ударные риффы и хоровые партии, в которых звучат голоса всех членов группы. И всё это существует в гармонии с классикой, фанком, джазом или даже танго. Нетривиальные аранжировки, оригинальный имидж и мощная живая подача – неотъемлемые части музыкального и визуального образа группы.
Хоть их можно было и в прогрессив запостить, но пусть тут...

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.647
Авто
Жып
хоть я и не особо люблю металл, но новый альбом этих япов весь прям на напоре! вокал типично хардовый, гитарист - калашников!

из их старенького

Олег33

727
Авто
был 2.4моно2004г.
...сразу аниме нанесло. У японческого харда свой неповторимый акцент.
Сейчас старенькое переслушиваю:

Последнее редактирование:

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.647
Авто
Жып
Katzenjammer — норвежская фолк-группа из Осло, созданная в 2005 году. Название группы в переводе с немецкого языка означает «похмелье» (дословный перевод — «кошачий вопль»).

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.647
Авто
Жып
Ооочень неплох новый альбом группы Winger, Seven.
На 1-м месте 1-ой новиночной недели мая утвердился после перерыва аж с 2014 с 7-м альбомом 61-летний Чарльз Фредерик Кип Вингер с не менее известными и звездными, неизменными с 1987 товарищами 60+- по группе. А за хайп поддержку, без которой они и так прекрасно бы обошлись, взялся неизменный мелодик лэйбл Фронтиер, так что помимо прекрасного фирменного харда Кипа почитатели могут насладится и тем что послаще - фирменными фронтиер\мелодик\аоровским десертом, а так же качеством звука - этого у лэйбла не отнять

ssm

Well-Known Member
Благодарности
2.993
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Очень интересная Московская команда Local Chapter с альбомом Get The Picture (2022)

Хоть их можно было и в прогрессив запостить, но пусть тут...

Я не прочитав спойлер сразу стал слушать только хотел написать фирмачи конечно но сейчас не 70-е :) Так то очень круто но ELP и King Krimson c Yes были уже 50 лет назад. Но технически конечно очень круто, прямо понравилось

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.530
Авто
2,7-супер-перед-2010
Мне тут "зашло"... Parov Stelar
Альбомы слушать тяжеловато, но вот сборничек получается весьма "вкусный"... Концерт вообще заводной

Жаль вокалистка сменилась (хоть и самого вокала не много)....

ssm

Well-Known Member
Благодарности
2.993
Авто
Мне нравится John 5, чувак умеет играть все и на чем угодно
На Hello Kitty
каверить майкла джексона
играть в Motley Crue
или кантри-джаз

ssm

Well-Known Member
Благодарности
2.993
Авто
Katzenjammer — норвежская фолк-группа из Осло, созданная в 2005 году. Название группы в переводе с немецкого языка означает «похмелье» (дословный перевод — «кошачий вопль»).
Заводные девченки. Я пару раз слышал по радио понравилось но не запомнил название. Теперь знаю :)

Благодарности
2.336
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
а за рыбой я в конце июня поеду на Селигер, на недельку с палатками, лодкой...
Шикарно! Я так не могу, мне в Саратов с 25 го внуков, Сибирячков привозить начнут.как я хочу, как у тебя.....

Благодарности
2.336
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX

Вложения

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху