Кино в пробках!

svs

Антипробкивод
Благодарности
1
Авто
Хай, 2011
Не знаю писали об этом или нет, но вот находка для iPhone:
т.к. мы частенько торчим в заторах, просматриваю фильмы с телефона.
Долго не мог найти удобное положение, в руке долго держать не комильфо...И вот Эврика - телефон в бампере четко влезает в левый и правый колодцы + Звук = отличное пробко-убивание! Руки свободны! и от дороги особо не отрываешься!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Бампер впереди идущей машины что ли?
Может фотку сделаешь?

svs

Антипробкивод
Благодарности
1
Авто
Хай, 2011
"бампер" - вид защиты (чехла) для iphona.
фото сделаю...

Благодарности
2
Авто
3,5 4WD 2012
САмсунг 7,7 четко встает под лобовой стекло, +AUX...вот только почему-то звук тихий какой-то

Благодарности
18
Авто
Highlander 2011 3,5 4 AWD
+AUX...вот только почему-то звук тихий какой-то
Gooajy с бампером это конечно важно, но действительно почему снижается звук через AUX? у меня через него ДВД заведен и получается, что при включении ДВД звук сразу на 50 а по громкости как на 20, можно увеличить через звук ДВД, но интересно почему звук редуцируется?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Gooajy с бампером это конечно важно, но действительно почему снижается звук через AUX? у меня через него ДВД заведен и получается, что при включении ДВД звук сразу на 50 а по громкости как на 20, можно увеличить через звук ДВД, но интересно почему звук редуцируется?
Потому что звук в ДВД надо ставить на максимум, а регулировать уже головой.

Благодарности
18
Авто
Потому что звук в ДВД надо ставить на максимум, а регулировать уже головой.
а он автоматом встает на 30 из 40 каждый раз, я не могу это изменить, а вот что такое с aux, крайне интересно бы узнать, почему он сразу встает на 50 из 60, хотя до этого, например стояло радио на 16

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Попробуй в настройках полазить.

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
а я смотрю цифровое ТВ и DVD на экране альтернативного ГУ! а у задних пассажиров свои мониторы есть, через беспроводные наушники каждый может смотреть то, что он хочет!

Благодарности
4
Авто
Highlander 2011
а я смотрю цифровое ТВ и DVD на экране альтернативного ГУ! а у задних пассажиров свои мониторы есть, через беспроводные наушники каждый может смотреть то, что он хочет!
Володь,каков бюджет?Шумка,акустика,замена ГУ и т.д.

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Володь,каков бюджет?Шумка,акустика,замена ГУ и т.д.
ГУ с цифровым тюнером и доп антеннами 600 у.е.
Подголовники 400 у.е. ( но сейчас бы я взял такие же но за 300 или даже за 250 без доп ТВ). Если ГУ брать 2х зонное, то можно просто подголовники и сигнал с ГУ на них отправлять.задние пассажиры будут видеть одинаковую картинку!
По работам вышло многовато, тысяч 25-30 кажется, точно не помню, надо чеки посмотреть. Но мне там еще камеру ставили, парк ассист
шумка 17 тысяч ( на форуме поиском пройдись, есть отчет)
а акустику я штатную оставил.

Благодарности
18
Авто
Попробуй в настройках полазить.
Да я уже не то что полазил, уже практически надругался над настройками. Смущает факт, что при включении AUX и потом включаешь ДВД, до появления звука идет гул/фон то есть как будто какой то провод не туда идет (там же разъем 3,5 ) у меня изнутри подсоединен аудио провод к AUX, может там что то напутал? или тогда вообще звука не было бы?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Да я уже не то что полазил, уже практически надругался над настройками. Смущает факт, что при включении AUX и потом включаешь ДВД, до появления звука идет гул/фон то есть как будто какой то провод не туда идет (там же разъем 3,5 ) у меня изнутри подсоединен аудио провод к AUX, может там что то напутал? или тогда вообще звука не было бы?
Если стерео есть, то ничего не напутал, а гул это скорее всего наводки на провод.

Благодарности
2
Авто
3,5 4WD 2012
мультик про сварщика классный))), у меня абсолютно такая же хрень через AUX происходит. Гул появляется когда звук выкручен на полную а сигнал не поступает (но источник подключен). Что это не понимаю, я подключал телефон так же - музыку - звук адекватно работает, а кино через планшет - не хочет..слышно при МАХ громкости и то когда стоишь в пробке, если едешь - нифига уже не слышно

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху