Как распознать китайскую/российскую сборку?

Благодарности
0
Авто
Уаз Патриот
Всем приветули!

Собираюсь брать Хай 21-22 года с пробегом до 50 тыс. Вот недавно узнал, что Хай производится в Китае и производился (-тся?) в РФ. Я остерегаюсь, честно говоря, эти сборки и хочу найти сборку из США. Подскажите чайнику, как идентифицировать китайскую и российскую сборку? В auto.ru почему-то не пишут такой важный на мой взгляд параметр.

Благодарности
4.347
Авто
2014 Элеганс 3.5
Всем приветули!

Собираюсь брать Хай 21-22 года с пробегом до 50 тыс. Вот недавно узнал, что Хай производится в Китае и производился (-тся?) в РФ. Я остерегаюсь, честно говоря, эти сборки и хочу найти сборку из США. Подскажите чайнику, как идентифицировать китайскую и российскую сборку? В auto.ru почему-то не пишут такой важный на мой взгляд параметр.
Путаешь с Рав 4 за Россию. Китайские 21-22 года объемом 2.0, а не 3,5. Шильдик смори там завод изготовитель написан на английском))))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.554
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Всем приветули!

Ха4 собирается в Америке для Европы и других стран. В Китае есть коупноузловая сборка для рынка Китая на заводе GAC.
ЕслИ на шильдике сзади иероглифы- собран для Китая, если по англ - для всего остального мира.
Машины одинаковые по узлам и агрегатам - возможно разница в комплектациях.
В РФ по параллельному импорту тащат из Китая или ОАЭ. Лучше первое.

Последнее редактирование:
Благодарности
4.347
Авто
2014 Элеганс 3.5
Ха4 собирается в Америке для Европы и других стран. В Китае есть коупноузловая сборка для рынка Китая на заводе GAC.
ЕслИ на шильдике сзади иероглифы- собран для Китая, если по англ - для всего остального мира.
Машины одинаковые по узлам и агрегатам - возможно разница в комплектациях.
В РФ по параллельному импорту тащат из Китая или ОАЭ. Лучше первое.
насчёт крупноузлововой я бы поспорил. В 2021 !!!! году китайцы выпускали Хай в 3 кузове Рестайл с двиглом 2,0 турбо на 220 лошадей. Где ты ещё видел такие машины?

https://auto.drom.ru/vladivostok/toyota/highlander/512011005.html

Yugin

Active Member
Благодарности
84
Авто
2013
Благодарности
66
Авто
Highlander Executive Hybrid 2022
Смотреть еще патифонку. У китайцев нет крутилки громкости