А в чем прикол в дороге заниматься этой фигней, а не по приезду домой? Эта светорассеивающая крышечка весом пару грамм как-то влияет на переключение АКПП или скорость обгона?
Впринципе снимать его не сложно, но там нужен ключик длинный (аля свечной), чтобы болт один открутить. Самое простое взять силиконовый шланг и приделать к пылесосу) А можно и ртом
Со скотчем тоже была идея, но специально не написал, есть вероятность, что он прилипнет к стеклу, и тогда фонарю хана.
Но если, что у меня есть запасаной, оригинал, могу Вам продать
Со скотчем тоже была идея, но специально не написал, есть вероятность, что он прилипнет к стеклу, и тогда фонарю хана.
Но если, что у меня есть запасаной, оригинал, могу Вам продать
Впринципе снимать его не сложно, но там нужен ключик длинный (аля свечной), чтобы болт один открутить. Самое простое взять силиконовый шланг и приделать к пылесосу) А можно и ртом
А в чем прикол в дороге заниматься этой фигней, а не по приезду домой? Эта светорассеивающая крышечка весом пару грамм как-то влияет на переключение АКПП или скорость обгона?
Вопрос более глобальный и системный - нахрена вообще надо было менять стандартную лампу заднего хода на светодиодную?
"Дурная голова ногам покоя не даёт"(с)старая пословица, повсеместно работающая.
Вопли о том что "светодиодная ярчЕе светит" - не принимаются. Машины ездят передом а не задом. Оптимизировать 0,1% пути - тупизм. Лучше бы заморочились тем зачем вна машине таскается куча ненужного железа, например, 5-угольный переходник для опускания/подъёма запасного колеса, да и нахрена вообще у 90% запасное колесо - новая шина на новом диске (и весом 30,3кг, кстати).
Вопрос более глобальный и системный - нахрена вообще надо было менять стандартную лампу заднего хода на светодиодную?
"Дурная голова ногам покоя не даёт"(с)старая пословица, повсеместно работающая.
Вопли о том что "светодиодная ярчЕе светит" - не принимаются.
Затем что для того чтобы мне не парковаться на стук. Я весьма в стеснённых условиях паркуюсь в гараж задним ходом и практически всегда затемно. Эти лампы линзованые и при включении заднего хода весьма хорошо светят в район бампера, настолько хорошо, что становится видно в экране дистанция.