Горит "check" и "скользкая дорога"

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
667
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
Ну это скорее всего АБС... Возможно датчик положения руля....

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
667
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
ДМРВ находится на крышке воздушного фильтра

Благодарности
15
Авто
Highlander 3.5 4x4 2013
Пропуски зажигания в 1ом цилиндре на сканере покажет. Готовьтесь к ремонту двигателя.

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
667
Авто
Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
667
Авто
AIDYN молчит. Возможно уже решил проблему....

Благодарности
1
Авто
Toyota highlander
Ну это скорее всего АБС... Возможно датчик положения руля....
Добрый день.
Так же загорелся индикатор скользкой дороги, постоянно горит без чека после того как выполнил руль со снятием. Сместил совсем немного, руководствовался видео по ремонту карданов рулевых где таким же способом меняют положение червяка на 180 градусов и ничего не загорается. Проверил елм ошибок нет. Вернул руль обратно в то же положение примерно, все равно горит индикатор.... Что может быть?

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
Добрый день.
Так же загорелся индикатор скользкой дороги, постоянно горит без чека после того как выполнил руль со снятием. Сместил совсем немного, руководствовался видео по ремонту карданов рулевых где таким же способом меняют положение червяка на 180 градусов и ничего не загорается. Проверил елм ошибок нет. Вернул руль обратно в то же положение примерно, все равно горит индикатор.... Что может быть?
Попробуй откалибровать.

ybr

New Member
Благодарности
0
Авто
тойота Хайлендер 2002 г,полный привод
да, делал. Только соединять надо 4 и 14 .... VSC перестал гореть.. Все работает нормально

Благодарности
1
Авто
Хайлендер II (XU40), 2GR-FE, полный, 2011
Добрый день.
Форумчане может кто поможет справиться с ситуацией. Горит чек и скользкая дорого.
Предыстория. Ехал ехал, заглушил - завёл начала троить. Загорелся чек - ошибка на пропуск зажигания 2 цилиндра. Начал с малого переставил катушки с шестого на четвертый ни чего не поменялось. Заменил фильтр топливный, насос топливный, промыл дроссель, промыл контакты ДМРВ, промыл ДМРВ, заменил свечи, заменил форсунки, заменил воздушный фильтр, проверил компрессию (10 очков во всех цилиндрах), посмотрели состояния горшков (во всех все отлично - задиров нет, хон отличный), катализаторы выбиты.
Ошибки были на пропуски зажигания.
Осталась ошибка 0175 не знаю что с ней делать. Лямбду купил китайскую на пробу - ни чего не поменялось. Но согласно диагностике с лямбды данные идут - и получается вроде как она работает.
Может ли лямбда давать не правильные данные?
Да ещё открывали клапанную крышку - метки цепей на месте.
Датчик охлаждающей жидкости работает - температуру показывает, вроде верно.
Нахожусь в тупике!!!!

Благодарности
1.190
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Добрый день.
Форумчане может кто поможет справиться с ситуацией. Горит чек и скользкая дорого.
Предыстория. Ехал ехал, заглушил - завёл начала троить. Загорелся чек - ошибка на пропуск зажигания 2 цилиндра. Начал с малого переставил катушки с шестого на четвертый ни чего не поменялось. Заменил фильтр топливный, насос топливный, промыл дроссель, промыл контакты ДМРВ, промыл ДМРВ, заменил свечи, заменил форсунки, заменил воздушный фильтр, проверил компрессию (10 очков во всех цилиндрах), посмотрели состояния горшков (во всех все отлично - задиров нет, хон отличный), катализаторы выбиты.
Ошибки были на пропуски зажигания.
Осталась ошибка 0175 не знаю что с ней делать. Лямбду купил китайскую на пробу - ни чего не поменялось. Но согласно диагностике с лямбды данные идут - и получается вроде как она работает.
Может ли лямбда давать не правильные данные?
Да ещё открывали клапанную крышку - метки цепей на месте.
Датчик охлаждающей жидкости работает - температуру показывает, вроде верно.
Нахожусь в тупике!!!!
Прошивку евро-2 делал?

Благодарности
1.190
Авто
Нет.После удаления катализаторов и установок обманки чек загорелся через 2 дня примерно.Поехал к грамотным ребятам,они при мне заказали в питере программу по моему вину.Через 2 часа она пришла,установили,5 лет нет вопросов.

Благодарности
1
Авто
Нет.После удаления катализаторов и установок обманки чек загорелся через 2 дня примерно.Поехал к грамотным ребятам,они при мне заказали в питере программу по моему вину.Через 2 часа она пришла,установили,5 лет нет вопросов.
Езжу на машине пятый год, катализаторы были удалены до меня. Не думаю что программа только сейчас увидела отсутствие катализаторов.

Благодарности
1
Авто
Ош
Езжу на машине пятый год, катализаторы были удалены до меня. Не думаю что программа только сейчас увидела отсутствие катализаторов.
Ошибка на 0175 на лямбду голову 2,4,6 цилиндра. Если бы прошивка ошибка была бы на весь двигатель.

Благодарности
1
Авто

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
667
Авто
У меня эти чеки один раз загорелись, когда забыл подключить ДМРВ...

Благодарности
1.190
Авто
И еще.Думаю промывать датчик массового расхода еще то занятие. В смысле не приводит к результату а только вредит.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.249
Авто
HL-3,5 2013
Ош

Ошибка на 0175 на лямбду голову 2,4,6 цилиндра. Если бы прошивка ошибка была бы на весь двигатель.
Ошибка P0175 - да, это "Банк2", то есть передний ряд цилиндров, не видит в выхлопе кислорода. Не "слишком много бензина", а "СЛИШКОМ МАЛО КИСЛОРОДА". Кислород ЭБУ "не видит верхним глазом", то есть верхней лямбдой. Его/её надо поменять, и не на китайское говно, а на хороший, дорогой, качественный.

https://www.anekdot.ru/id/1520783/
"На полтора МРОТ, как детей не воспитывай - всё равно большевики получаются" - навеяло почему-то...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху