Выключение освещения салона

Благодарности
18
Авто
Highlander 3,5 AWD 2011 GSU45
Всем доброго дня и наступающей Весны!
Вопрос конечно бородатый, но вдруг у кого решение под рукой есть - когда выхожу из машины, особенно когда светло, не возможно быстро выключить свет в салоне - нужно проверить все 3 блока индивидуальных выключателей, какой-то из них ON, какой-то Auto… если просто запереть машину то погаснут только Auto, а включенные принудительно ON так и останутся.
Есть какой-нибудь способ выключить нафик весь свет в салоне при запирании Хая??

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Ничего непонятно, но очень интересно))))

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.871
Авто
Touareg CR7
есть проверенные решения-рубить массу, при уходе)

а так, может объяснить пользователям что, если что-то трогаешь-после, верни в исходное

Благодарности
18
Авто
Highlander 3,5 AWD 2011 GSU45
есть проверенные решения-рубить массу, при уходе)

а так, может объяснить пользователям что, если что-то трогаешь-после, верни в исходное
Пользователи еще не очень сознательны для ответственных решений в силу их малолетства)
Вот катался на европейцах - BMW, Peugeot, Citroen - там хоть как бы ты ни оставил свет в салоне, все выключается при запирании машины дистанционным ключом.
Конечно Тойоте я благодарен за то, что несмотря на возраст и пробег она не напрягает меня свечением контрольных ламп и прочей чепухой. Ну сделал подвеску, ну диски тормозные поменял раз в 10 лет, и езди-не-хочу, наливай и пей, как говорится… ну вот эта японская логика управления освещением немного достает

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.871
Авто
Touareg CR7
думаю, приличное установочное ателье решит ваши вопросы кастомизации. Чтоб линии питания плафонов обесточивались при постановке на охрану(например)

Благодарности
1.145
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Я когда купил 210 кузов выпуска 2001 года в 2005 году авангард заебался со светом в салоне.Тыкал тыкал то то то се.Пока установил на открытие дверей-е мое.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху