Блок управления стеклоподъёмниками.

Благодарности
0
Авто
Тойота Хайлендер, 3.0 L, V6 1MZ-FE, 2002
Всем привет, у меня такая проблема.... Пропала индикация на приборной панели положения рычага АКПП и перестал работать индикатор температуры О/Ж радиатора. Но вот такая особенность, когда я включаю блокировку стеклоподъёмников- всё включается! И вот ещё, при выключенной блокировке, я не могу с водительской двери управлять пассажирскими стеклами, хотя они на каждой двери работают локально и также пропадает питание на подсветку индикации АКПП и падает стрелка в ноль температуры О/Ж. Что это может быть может кто решал такую проблему? Хочу отметить, что блок управления снимал, проверял на наличие коррозии и повреждений, всё ок.

Последнее редактирование:
Благодарности
78
Авто
HIGHLANDER, MCU25L-BWPNKA, 1MZFE, 11.2001г.
Благодарности
0
Авто
При солнечной погоде когда машина полностью высохла, всё встало на свои места. Но вот вчера пошёл дождь и эта проблема снова появилась. Я думаю что где-то какой то блок заливает, кстати где он находится?

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.284
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Глянь под торпедой у стойки, мож бодик заливает из под лобового стекла

Благодарности
0
Авто
Ок гляну, но я точно знаю у меня пропускала вода под креплением рейтинга и она по стойке между лобовым и дверью стекала по пластмассовой накладке вниз... Надо будет глянуть под торпедой в углу куда она натекает и что заливает. Потом отпишусь.

Благодарности
0
Авто
Всем привет! Разобрался с проблемой, причина была в блок разъёме к которому подключена дверь. Были обнаружены несколько зелёных контактов от воды. Всё устранил и теперь в норме! Всем спасибо за советы!

Вложения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху