- Благодарности
- 649
- Авто
- Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Ну и в продолжении темы битков...В связи с тем, что весь мир сейчас погрузился в турбулентность и дикую нестабильность и свободные заработанные средства сейчас непонятно как сберечь и не потерять (фиатные деньги обесцениваются, крипта сдулась в криптозиму, акции, недвижка, золото все это мимо на сегодняшний день и не дают никаких гарантий сбережения актива, а желательно получения определенного дохода с актива) Короче решил я опять заняться авантюрой и купить пару битков(Не биткоинов))) для дальнейшей продажи с хорошим наваром...Цены на бэушку улетели в космос и зазор на купил-продал сейчас как никогда привлекательный... В общем вот моя первая покупка https://www.copart.com/lot/47432702/2020-volkswagen-tiguan-se-md-baltimore-east Тига 2,0 в хорошей комплектации... В америке они не котируются ,а у нас разлетаются как горячие пирожки... По моим подсчетом с полным восстановлением она должна мне встать в 19-20$т. (с растаможкой под 50%) при рыночной стоимости в РБ и в РФ 30+ . Купил неделю назад, машина еще в штатах ...Будут отправлять на Клайпеду...Логистику восстановили после кризиса в феврале-мае.