А что купите после ХАЯ?

FrozenMaster

Well-Known Member
Благодарности
251
Авто
Highlander V6 2017
Прикинул ценник на Елку. Новая - под заказ в пределах 6,6-7,5 млн. руб.
Это печально конечно, но тот же лексус 570 - от 6.3 мл до 6.75
Жаль к нам не привозят LC200 с этим двигателем, в пиндосии то он есть

IliaSoft

Well-Known Member
Благодарности
346
Авто
Highlander 3.5 2014 8V5
Это плюс (хотя на запсибе например порой и полный привод не поможет), а летом сколько ты за это переплачиваешь по бензину? литра 2 на 100 км точно. У меня зимой пробег 1-2 тыс км за всю зиму, полный привод не нужен почти, основной пробег летом на дачу по трассе и в сочи/анапу.
Бывал у нас? Или наш? В этом году по количеству снега не только запсиб - все дворы экстремальная каша. А пробег у меня фифти фифти по 10 тыщ сезон

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.215
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
а летом сколько ты за это переплачиваешь по бензину? литра 2 на 100 км точно.
Если сравнивать с тобой, то мы на трассе экономим. У нас же ПП подключаемый: если дорога сухая, так едем как переднеприводные! :)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.762
Авто
Клюгер 3.0 4wd 2004, Хайлендер 3,5 2012г, Прадо 4,0 2020
Большая и сильная авто это конечно здорово. Но в основном бОльшая часть всей моей движухи , это город, дом , работа, дача. И езжу в основном один. Так на фига мне такая гора железа? Поэтому и вибираю ч ото среднее. В идеале, конечно, это как минимум две машины.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.044
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Большая и сильная авто это конечно здорово. Но в основном бОльшая часть всей моей движухи , это город, дом , работа, дача. И езжу в основном один. Так на фига мне такая гора железа? Поэтому и вибираю ч ото среднее. В идеале, конечно, это как минимум две машины.
ну если один, вот вариант 12.jpg

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.762
Авто

maart

Новичок
Благодарности
29.173
Авто
3.0 AWD, Tesla Y, Norco
Ну это крайности, хотя наверное, иной раз , когда припарковаться негде, задумаешься.
купите просто второй-третий хай и не морочьте себе голову
машина надёжная, простая. вроде есть понты, а вроде и нет.
купите и мучайтесь - что же такое с машиной, никак не поломается

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.762
Авто
купите просто второй-третий хай и не морочьте себе голову
машина надёжная, простая. вроде есть понты, а вроде и нет.
купите и мучайтесь - что же такое с машиной, никак не поломается
я так с Клюгером "мучаюсь" :)

Romic

Well-Known Member
Благодарности
8.433
Авто
Highlander III
Меня эта мысль тоже посетила, но повернулась в сторону мотоцикла. Как летнее средство доставки своей жопы на работу и обратно очень привлекательно.

San_Sanych

Почетный пользователь форума
Благодарности
2.967
Авто
3.0, AWD, 2003
Меня эта мысль тоже посетила, но повернулась в сторону мотоцикла. Как летнее средство доставки своей жопы на работу и обратно очень привлекательно.
У меня коллега на работе на велике летом на работу ездил. От Таганки до Марьиной Рощи. Для тех кто за МКАДом - это примерно 9-10 километров.
Учитывая, что он не стоял в пробках и велик у него с электромотором, до работы, не торопясь, добирался за полчаса.

Romic

Well-Known Member
Благодарности
8.433
Авто
Highlander III
У меня коллега на работе на велике летом на работу ездил. От Таганки до Марьиной Рощи. Для тех кто за МКАДом - это примерно 9-10 километров.
Учитывая, что он не стоял в пробках и велик у него с электромотором, до работы, не торопясь, добирался за полчаса.
Тоже хорошо, но нужно тогда на работе душ соображать, а то как-то потным ходить брезгую. Но идея ещё лучше чем мотоцикл (и зарядка и от машины отдыхаешь и на проезде экономишь), а в моем случаи вообще лафа, 5,5км от дома до работы, да ещё и в основном по частному сектору (зелень кругом).

San_Sanych

Благодарности
2.967
Авто
3.0, AWD, 2003
http://www.razor-russia.ru/products...ndex&utm_campaign=5&yclid=7298299568544549283
Тогда уж электросамокат. Сунул под мышку и в офисе под стол
Если честно я хреново во всём этом разбираюсь. Короче это был полноценный велик. С несколькими скоростями.
Мотор был в заднем колесе. АКБ весел на раме в "бардачке", типа того что на советских великах ключи возили.
Когда крутишь просто сам ногами - АКБ заряжается.

maart

Новичок
Благодарности
29.173
Авто
3.0 AWD, Tesla Y, Norco
Тоже хорошо, но нужно тогда на работе душ соображать, а то как-то потным ходить брезгую. Но идея ещё лучше чем мотоцикл (и зарядка и от машины отдыхаешь и на проезде экономишь), а в моем случаи вообще лафа, 5,5км от дома до работы, да ещё и в основном по частному сектору (зелень кругом).
Я из отрадного до Ордынки за полчаса на велике добираюсь, вспотеть не успеваю. А летом на моте 15 минут

maart

Новичок
Благодарности
29.173
Авто
3.0 AWD, Tesla Y, Norco

ssm

Well-Known Member
Благодарности
2.804
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Если честно я хреново во всём этом разбираюсь. Короче это был полноценный велик. С несколькими скоростями.
Мотор был в заднем колесе. АКБ весел на раме в "бардачке", типа того что на советских великах ключи возили.
Когда крутишь просто сам ногами - АКБ заряжается.
Саныч, это фантастика ;-) Устанешь крутить для зарядки. Там фишка в том (если мы об одном) что мотор тебе "подкручивает" и ты что в горку что с горы крутишь с одним не очень большим усилием. У меня приятель в Крыму этим занимался (прокатом таких великов). Фишка в том что велик полезно для сердца но не по горам. А с таким моторам по горам катаешься как по равнине или даже как будто все время с горки. Даже для реабилитации после инфарктов используется
Но АКК заряжается стационарно

San_Sanych

Благодарности
2.967
Авто
3.0, AWD, 2003
Саныч, это фантастика ;-) Устанешь крутить для зарядки. Там фишка в том (если мы об одном) что мотор тебе "подкручивает" и ты что в горку что с горы крутишь с одним не очень большим усилием. У меня приятель в Крыму этим занимался (прокатом таких великов). Фишка в том что велик полезно для сердца но не по горам. А с таким моторам по горам катаешься как по равнине или даже как будто все время с горки. Даже для реабилитации после инфарктов используется
Но АКК заряжается стационарно
Всё может быть. Я же говорил, что плохом во всём этом разбираюсь.
Значит не понял чего-то, когда мне объясняли.

Vic51

Active Member
Благодарности
85
Авто
Highlander 3.5 Элеганс, 2015 г.в.
Из электровеликов ждем серийных моделей от Шкондина или Дуюнова (мотор-колесо). На видосах испытатели "улетают" довольно динамично на прототипах.

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.960
Авто
Гибрид 2006
У меня сын несколько лет ездил на работу на велике из Митино на Пушкинскую.

Благодарности
155
Авто
Хайлендер 3,5 Мазда СХ-5 2,5
+100 по этой причине продан ЛК200, пришел к выводу что рамная машина в моей семье абсолютно не требуется, Хай справляется со всеми моими требованиями да и комфортнее в поездке именно на ХАИ, теперь муки выбора, что взять в безрамном варианте. Рассматриваем Ренж Ровер спорт, Х5, туарег, каен, машина должна быть безрамной, но дизель, и до 250 л.с.
П.С. хай2 все же остается членом семьи;)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.762
Авто
... Рассматриваем Ренж Ровер спорт, Х5, туарег, каен, машина должна быть безрамной, но дизель, и до 250 л.с.
П.С. хай2 все же остается членом семьи;)
Неее, европейцы мне непонятны. Смотрю еще в сторону корейцев.
А почему дизель?

Благодарности
155
Авто
Хайлендер 3,5 Мазда СХ-5 2,5

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху