Всем здра, забрал таки вчера свой люкс =) поздравляшки принимаются... но я не про это. выбесил ключ, который никак не тянет на ключ от машины за 2.2 ляма. ну и вопрос назрел-сколько будет стоить программирование другого ключа, да и сам ключ, и где эта процедура делается?
Понятие красивый у каждого свое
А кому будешь показывать ключ?
Я с июня месяца ключ из кармана достал один раз при передаче авто ОД на ТО ( он у меня даже в заводском пакетике лежит)
Всем здра, забрал таки вчера свой люкс =) поздравляшки принимаются... но я не про это. выбесил ключ, который никак не тянет на ключ от машины за 2.2 ляма. ну и вопрос назрел-сколько будет стоить программирование другого ключа, да и сам ключ, и где эта процедура делается?
видел как то в автосервисе висели ключи... на одной полке от разных машин, от жиги за 50 рублей до бэхи за 3 ляма... и ремонтничали их одни и те же люди
только брали за одну и ту же работу разные деньги и бэху протирали после работ тщательнее )))
все суета и тлен, кароче
Это я для автора темы фото выложил. Ты опять неправильно выразился)))))) Наверное имел в виду защиту от считывания? Только экран по типу жестянной банки. Но выйдя из машины нужно ее закрыть для начала, а потом в банку)))))). Хватит времени считать для жуликов. Только доп.сигналка с обрывом разьема для подключния, доп.мульки, замки на капот и т.д. могут помочь. Да и сигналки есть дорогие, которые еще не считываются.
у Новых машин, может и так, а нам, владельцам "пожилых" приходится заводить по старинке, тыкая жалом ключа в личинку...... ранее была Астра, там жало пряталось в сам ключ,было удобно... может быть озадачусь поиском такого же...
у Новых машин, может и так, а нам, владельцам "пожилых" приходится заводить по старинке, тыкая жалом ключа в личинку...... ранее была Астра, там жало пряталось в сам ключ,было удобно... может быть озадачусь поиском такого же...
Фигасе у тебя голосовалка! Они же разные!
Один - под 2 кнопки, второй - под три.
Ты выбирай тот, в который встанет начинка твоего оригинального ключа!
То есть ты должен вскрыть свой ключ и начинку с чипами и кнопками просто переставить в новый ключ. А если что-то не совпадёт (те же кнопки), то - зря выкинул деньги китайцам.
у меня ключ оригинальный БЕЗ кнопок, у меня стороннняя сигналка со своим брелком,и двери открывает она же, а в родном ключе транспондер по идее должен быть и все.. Поэтому мне все равно, сколько кнопок в ключе, они все равно не задействованы.. главное симпатичный должен быть..