даже если кликну для перехода но последний пост - грущится на последний пост и тут же подскакивает вверх, к началу страницы. даже щас пищу - и подскочила. при этом страница загружается полностью. только у меня такая ерунда?
В "инструментах" установки Adblock. Отключить(снять галочку)с моих исключений. думаю, это рекламщики, новый скрипт придумали, он и тянят страницу вверх.
В "инструментах" установки Adblock. Отключить(снять галочку)с моих исключений. думаю, это рекламщики, новый скрипт придумали, он и тянят страницу вверх.
Не в "Инструментах", а в "Настройках"-"Содержимое".
Только мне нельзя этого делать, т.к. пользую он-лайн сервисы, где инфа выдается именно во "всплывающих окнах".
Не в "Инструментах", а в "Настройках"-"Содержимое".
Только мне нельзя этого делать, т.к. пользую он-лайн сервисы, где инфа выдается именно во "всплывающих окнах".
Именно в инструментах. В настройках тупо всплывающие окна. А adblock(бесплатное дополнение к мозилле) блокирует все рекламные скрипты. Можно установить с официального сайта мозиллы.
У меня тоже прыгает уже несколько дней, думал, что проблема в компе, и сейчас прыгает, достало уже. Вызываю специалиста из соседней комнаты- дочку, пусть чинит, прочитав все выше сказанное.
А, может, проще форум поправить? Реально задолбало это прыганье. Почему я раньше так не было? И почему я должен ставить адблокер, который мне не даст потом нормально работать (а работа, понимаете-ли, немножко важнее для меня)?
Почему я раньше так не было? И почему я должен ставить адблокер, который мне не даст потом нормально работать (а работа, понимаете-ли, немножко важнее для меня)?
Вероятно, потому, что рекламщики модифицируют скрипты. Они то и устраивают эту чехарду с прыжками(ты вниз, скрипт вверх).
А в adblock, ты можешь внести исключения и работать так как тебе нужно.