Тойота-Пискаревский (Питер). Был на ТО, задал вопрос, ответили так: "За 9т.р. флэшка, на флэшке обновления, флэшку надо заказывать". Видимо привязка к авто на ней есть. За 1000 руб не согласились.
Там типа 1 флешка на одно авто, после однократного использования, флешка становится непригодна, так что если есть желание, нужно взять флешку исделать копию.
честна слово,штатная навигации,просто капец...
з.ы.ХЗ, у меня её и не было никогда.,как заметил один товарищ:"ты пересел на Буржуйскую машинку,будешь скучать по Рабоче-Крестьянской"...
Штатной навигацией пользоваться невозможно, после того как попробовал навигатор в айпаде (ситигид).
Стало бесить, что никак не убрать карту с монитора и поставить, например, список радиостанций.
Кстати о ситигиде, новая версия знает много новых фраз. Забавно слышать. Я давно им не пользовался, а вчера имел возможность потестировать на карте краснодарского края.
Так что следите за обновлениями, скоро новая версия выходит
Сегодня сфоткал версию навигации. При нажатии обновить, откидывается панель и предлагается вставить некий девайс. Разъем не стандартный.... но даже 9 штук это перебор IMHO.
Чем дальше, тем машинка больше расстраивает. :girl_cray2:
Октябрь 2012 - первое ТО, выпуск машины внизу, спросил - есть ли обновление - ответ пока нет и вообще оф обновлений на Highlander не было пока. Что продают за 9-25 руб - не знаю
честна слово,штатная навигации,просто капец...
з.ы.ХЗ, у меня её и не было никогда.,как заметил один товарищ:"ты пересел на Буржуйскую машинку,будешь скучать по Рабоче-Крестьянской"...
Да нормально, на одном уровне примерно с нокиевкими навигациями.
В сибирских глухоманях дороги нарезаны по картам царя гороха, там где нарисованы второстепенные дороги - уже вовсю растет высокий молодняк)))
Но населенные пункты, в том числе поселки знает.
Если ехать с севера по р-419 в Иркутск точно начинает показывать после последнего кольца г. Братска. М-53 и сам Иркутск показывает точно, естественно без домов.