Вот тут я пас, меня штатный полностью устраивает, да и пользовался я им всего один раз, когда собака хотела совершить самоубийство под колесами моей машины.
Народ на Аут-клубе ставил массово "волговские", но были многочисленные жалобы на то, что в морозы не дудят, могут перестать работать в период от месяца до года...
Я всё это прочитал и поставил себе BOSCH. 6 033 FB1 213 и 6 033 FB1 214. Дудели отменно, работали всегда. И до сих пор гудят, хотя прошло уже 4 года (машину купил друг, я в курсе как она до сих пор бегает).
Народ на Аут-клубе ставил массово "волговские", но были многочисленные жалобы на то, что в морозы не дудят, могут перестать работать в период от месяца до года...
Я что-то не понял, улитки не у всех стоят что-ли. На прошлом Хае стояли таблетки, менял на Лексусовские улитки, сейчас стоят такие же улитки, только Тойота написано, зачем менять?
Я что-то не понял, улитки не у всех стоят что-ли. На прошлом Хае стояли таблетки, менял на Лексусовские улитки, сейчас стоят такие же улитки, только Тойота написано, зачем менять?
Поставил на RAV4., PIAA BASS HORN дудят нормально, более басистее чем родной на Хае U50, но хаевские звонче и громче дудят, звук мне их больше нравиться! Брал в КЭМПЕ.
Запчасти: сигналы от а/м Волга 2 шт.
Звуковые сигналы С303-Г и С302-Г
Номинальное напряжение -12В
Потребляемый ток - 8.0 А
Уровень звукового давления на растоянии 2м не более - 110-118дБ
Схема включения - однопроводная.
Основная частота звучания:
С303-Г 420-480 гц
С302-Г 340-390 гц
предохранитель защищает проводку. Поставив предохраниель с бОльшим номиналом есть возможность повредить саму проводку ( хотя это в случае кратного превышения)