Ребята, реально я сейчас удаляю темы, которые не имеют отношения к тематике форума, либо темы, к которым никто не обращался уже года два... Сложилась такая ситуация, что наш форум сделан на старом (устаревшем) движке и переехать на новый сервер с большим дисковым пространством нам не удалось (мы переехали на новый сервер с бОльшим объемом оперативной памяти и с двухядерным процессором, посему форум стал работать пошустрее и без сбоев), в виду того, что программное обеспечение современных серверов уже не поддерживает наше "устаревшее" программное обеспечение. Пришлось переезжать на сервер с малым дисковым пространством. Сейчас я уже обговорил вопросы переноса форума на новый движок с нашими программистами, который будет отвечать современным требованием. К примеру, сейчас мы на сервере с дисковым пространством 20 Ггб (на сегодняшний день база данных форума занимает уже 18 Ггб). C новым движком мы сможем переехать на сервер с дисковым пространством в 60 Ггб. Работы эти начнутся сразу после Нового Года. На работе форума это никак не отразится. Правда, после Нового Года мне опять придется обращаться к широкой общественности с просьбой о материальной помощи, поскольку работы по переносу базы на новый движок затянут примерно на 20 тыр, и аренда нового сервера тоже потянет на 30 тыр... А в кассе сейчас около 30 тыр... Вот такие дела...
Поэтому прошу не ругаться, по возможности фотографии(поскольку много "весят") выкладывать на файлообменники и на форум выкладывать их в виде ссылки...