Щётки стеклоочистителей

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
305
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Странно, может подделывают уже. Или стекло убито сколами.
Так это давно было. Может климат у меня такой... Не знаю. Ни на одной машине щётки больше сезона не ходят.

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
А мне Денсо нравятся !! Цены у них примерно одинаковые.
Всю жизнь ставил Денсо. Потом мне клубни посоветовали Lynx - понравились. Ну, а сейчас пробую кетайцев, как писал ранее.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Москвич

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
305
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Так это давно было. Может климат у меня такой... Не знаю. Ни на одной машине щётки больше сезона не ходят.
Ещё любые щётки лучше и дольше работают, если стекло обработано антидождем.
Раньше покупал омбрелло, сейчас аквапель. Наношу сам, раз в полгода, осенью и весной.
На лобовом намного меньше можно пользоваться дворниками, с боковых тоже капли сами улетают.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.728
Авто
Monjaro
Очень давно, со времен 2005-08 годов еще на своих иных машинах покупал щетки фирмы TRICO®.

Иногда брал TRICO NeoForm, иногда TRICO Ice™. Как показала практика за все года, модель NeoForm более универсальная и оптимальная по цене и качеству. Хватает для московского региона + поездки по стране летом- ну год с небольшим точно. МЕняю как правило когда начинает "полосить" водительская.
Конечно же скажут многие что есть DENSO\BOSH\SWF — и я скажу что покупал их — ничем они не лучше а цена порой намного выше. Так что каждый сам решает как ему тратить деньги.

Цена 2300 за комплект с доставкой (цена 1950+350 доставка)

IMG_8831.jpg IMG_8832.jpg IMG_8833.jpg IMG_8835.jpg IMG_8836.jpg IMG_8837.jpg

Во время покупки спрашивайте у продавца страну производства. Бывает Англия, бывает Мексика, бывает ОАЭ. Почему то считается что Мексика лучше.
Во время установки : не трогайте бороздку резинки, она покрыта специальным графитовым составом для лучшего скольжения.
В "Помощь" щеткам на лобовое рекомендую раз в сезон наносить АнтиДождь "Ombrello"

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.219
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Новые трут изумительно: по ощущениям лучше, чем и Денсо и Lynx. Посмотрим, сколько проживут.
У меня прожили по полтора месяца. Умирают быстро.
Поставил старый LYNX - трёт много лучше, чем эти китайцы.

Благодарности
3
Авто
Toyota Highlander 2014
Кто нибудь брал такие щетки стеклоочистителя? Отзывы хорошие. B47914C1-7527-4154-B396-C7B96CC17908.png

Последнее редактирование:

сайгон

Active Member
Благодарности
52
Авто
3,5, полный, 2014
Пацаны! С 2014 не менял щетки, спасибо за советы, сейчас может пригодится

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.902
Авто
LC Prado
Я думал я чемпион))
Поменял водительскую резинку и задний дворник)

Благодарности
1.470
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Ребята, не могу вспомнить и найти, как у нас щетки в сервисный режим поставить (вертикальное положение)?

elizaroves

Active Member
Благодарности
201
Авто
KIA SPORTAGE NQ5
Ребята, не могу вспомнить и найти, как у нас щетки в сервисный режим поставить (вертикальное положение)?
Это на RX есть сервисный, так как там щетки нельзя для замены приподнять из-под капота. А у нас спокойно можно. Нет такого режима.

Благодарности
1.470
Авто
Это на RX есть сервисный, так как там щетки нельзя для замены приподнять из-под капота. А у нас спокойно можно. Нет такого режима.
Странно, на Камри есть, а у нас нет... У жены на китайце тоже можно поднять щетки, но сервисный режим есть. Я просто пару раз пользовался - удобно оказалось...

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.009
Авто
Москвич
Странно, на Камри есть, а у нас нет... У жены на китайце тоже можно поднять щетки, но сервисный режим есть. Я просто пару раз пользовался - удобно оказалось...
Функция удобная в двойне на немце с вариантом крепления дворников.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.323
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Благодарности
1.470
Авто
Удобно оставлять в вертикальном положении, а потом чистить ведро от снега и стекло от наледи, при этом не отгибая их...

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.323
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Ну если машина живет на улице, можно и такое реализовать. Не думаю что прям намного удобнее будет, снег на них намерзнет в любом случае.
Самое удобное это полный обогрев стекла и пофиг в каком положении щетки, оч нравится мне эта мулька на поджопном ФФ3

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху