Пробег 21 тысяча, второй комплект передних колодок стер до пищалок. Первые менял на 12 тысячах.Задние тоже уже нуждаются в замене. При моей езде тормоза быстро перегреваются и стираются! Думаю что можно сделать с тормозами, может другие колодки поставить ( типа керамических или специальные тормозные диски, а может и суппорта поменять? Есть подозрение что тормозные диски кривые, т.к. на скорости 120-140 и при торможении бьет руль.
думал что колеса разбалансировались, но поехал и заново сделал балансировку -- результат тот же!
Как -то поднимали эту тему на Хаевке с Bugsом, он вроде предлагал возможные решения, но я сейчас уже даже не помню что конкретно!
Может кто еще что посоветует (советы типа медленнее и спокойнее ездить не принимаются!))))
думал что колеса разбалансировались, но поехал и заново сделал балансировку -- результат тот же!
Как -то поднимали эту тему на Хаевке с Bugsом, он вроде предлагал возможные решения, но я сейчас уже даже не помню что конкретно!
Может кто еще что посоветует (советы типа медленнее и спокойнее ездить не принимаются!))))
Последнее редактирование: