Доброго время суток всему клубу.
Подскажите люди знающие, при запуске автомобиля 2012г.в. 3500 см3, пока температура двигателя не дойдет до 90 градусов, холостые обороты стоят примерно 1150-1200.
На мой взгляд это не есть ГУД....
Подскажите люди знающие, при запуске автомобиля 2012г.в. 3500 см3, пока температура двигателя не дойдет до 90 градусов, холостые обороты стоят примерно 1150-1200.
Анекдот в тему:
Встречаются на прогулке две собаки мастино и боксёр.
боксер: -видишь шрам на спине, это я со стаей дворняг схватился и победил, а видишь ухо прокусанное, это мне в схватке лев откусил, но я опять победил.
мастино выслушал, взял лапами за шкуру вывернул и говорит:
-видишь дырка, это жопа, я через нее сру.
Леха вечер добрый, подскажи когда с "боксом" на багажнике гоняешь он много шума добавляет, да и вообще какими минусами ты столкнулся во время эксплуатации.
Леха вечер добрый, подскажи когда с "боксом" на багажнике гоняешь он много шума добавляет, да и вообще какими минусами ты столкнулся во время эксплуатации.
Добрый вечер ! Два раза ставил на дольняк, минусов вроде нет , ну бензин чуток больше кушает , про шум , не сильно его слышно , на дольняк привыкаешь и вообще его не замечаешь , пустой бокс на не ровнастях гремит , где то есть тема , там все расписано !!!