Ну вот и настал мой счастливый день !!!Дождалась и я своего Хайлендера(не прошло и года)))))Ждала я с марта месяца . Заказала ЭЛЕГАНС V6 3,5 по договору прибытие ХАЯ на конец октября!ЖДАЛА С НЕТЕРПЕНИЕМ! Передвигалась на такси ---камеди клаб отдыхает(такие водители такси ).И начиталась на сайтах очень много" хорошего",переживала ,что могут перепродать очередь и т.д .И естественно начила атаку ОД :"где моя машина ?,когда она прийдет на расстоможку ?,сколько дней ?Какой урн номер машины ? и т.д .конечно менеджер был в шоке !!!И настал день, когда мне позвонил менеджер(видать достала конкретно менеджера)))))) и предложил Хайлендера -люкс,цвет серебро +допы установлены(сигнашка PANDORA 5000 new,дефлекторы боковых окон ,защитная пленка под дверные ручки,коврики резиновые,блокиратор КПП,зимние покрышки (nokia 7) на дисках. Сумма допов 156000 рубликов +КАСКО 106 000 ,АСАГО 4036. Так как ждать я устала и боясь посидеть с таксистами ))))) я согласилась не задумываясь !И теперь жду 26 сентября !