Незнаю где создать тему, думаю админы перенесут куда надо, вообщем коротко, появилась такая же машина как у меня, серый хайлендер с номерами р900хв197, какие то ребята его купили, по словам что у меня!!!! Тоесть у человека с моими паспортными данными, он им договор выписал, они походу в ГАИ сунулись, их там развернули, ну я думаю откупились, потому что они сказали что машина у них, они пришли ко мне домой искать правду, но когда встретились лицом к лицу, они поняли что машину им продавал не я!!!!!! Короче у них стс на мою машину, в нее я вписан как хозяин, но она как то лево выглядит, в особых отметках пусто, а у меня есть запись, да они и сами говорят что типа она перебитая, короче как они ее покупали!!!!!!!!?????? Куда смотрели не понятно,
Еще выяснилось что она у них люксовая, а у меня то комфорт!!!! Я сразу в ГАИ, поменял номера!
Посему хочу предупредить, вдруг кому то поможет эта инфа, будьте осторожны, ребята могут её сливать за недорого, доки у них на руках, есть страховка, и данные чтоб написать договор!!!! Номера на машине мои!!!!!! Р 900 ХВ 197
Еще выяснилось что она у них люксовая, а у меня то комфорт!!!! Я сразу в ГАИ, поменял номера!
Посему хочу предупредить, вдруг кому то поможет эта инфа, будьте осторожны, ребята могут её сливать за недорого, доки у них на руках, есть страховка, и данные чтоб написать договор!!!! Номера на машине мои!!!!!! Р 900 ХВ 197