Всем привет. Хотел поделиться с вами возникшими проблемами на новом хае, может кто что дельное подскажет. Уехал в небольшое путешествие с женой за 2 тыс. Км. 300 км из которых зимник. После того как мы достигли пункта назначения у меня отказала вебаста, печка для задних седаков из отверстий в крыше дует только холодный воздух, снизу горячий в ноги, заметил что в задних фонарях негерметичность в них внутри снег. Уже позвонил диллеру, сказали приезжать к ним, будут смотреть. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? К диллеру попаду 4го января но не к своему к ближайшему еду на ТО 10 тысяч. Отпишусь по результату.
У меня вебаста заработала! Загнал машину в тёплый гараж, запустилась в нём без проблем, странно как то. Влагу из задних фонарей выпарил с помощью фена, снял одну лампу и нагрел, вся влага ушла, но не думаю что надолго...
Печка вот только осталась, проблема, дует холодным и всё тут..
Будем 4го разбираться.
Влага в задних фонарях ещё у кого ни будь есть?
Всех с наступившим!
У меня вебаста заработала! Загнал машину в тёплый гараж, запустилась в нём без проблем, странно как то. Влагу из задних фонарей выпарил с помощью фена, снял одну лампу и нагрел, вся влага ушла, но не думаю что надолго...
Печка вот только осталась, проблема, дует холодным и всё тут..
Будем 4го разбираться.
Влага в задних фонарях ещё у кого ни будь есть?
Всех с наступившим!