Ноут исключительно для домашнего использования. Экран желательно 17". Проконсультируйте по процессорам. Какой брать? АМД, интел, А6-10, Целерон, пентиум? И чем SSD лучше HDD?
1. Повысь хотя бы до 38-40 тыр
2. твой предел 15,6 диагональ - самое то. На нормальный 17 не хватит, да и гроб это конкретный...
3. Тут присматривался, даже у кого-то IPS матрицу увидел в эти деньги. Но скорее будет TN. Читать отзывы и смотреть глазами.
4. INTEL Core i3 вполне. Целеронов сто лет не видел (обычно просто пентюхи), если найдешь - не вздумай брать! AMD, ну не знаю, давно забил на нее. Лет 8-10 назад пробовал, больше не хочу.
5. Однозначно SSD - быстрее конкретно, даже на глаз. Не будет естественно хватать места - купите внешний. HDD в основном на 5400 ставят - вначале ничего, но наставишь прог и все начнет тормозить...поэтому твердотельный на 256 гиг. Идеально, если можно поставить обычный винт и ССД (м2 например) внутрь - должны быть разъемы, но в такую цену - это редкость
6. большинство идут с оперативкой 4 гига, что нынче немного, но ее потом доставить (или поменять) можно, смотря какой модуль стоит...я тут брал ноут, там был один модуль - просто докупил второй, сейчас много именно так идут - с пустым вторым слотом.
как-то так....
ЗЫ: Тут племянница притащила "дохлый" мак 2012 года - ожил миленький - ССД+оператику махнули, акум - летает! Но однозначно - б/у мак - лотерея, как впрочем и любое б/у.
ЗЫЗЫ: можно взять без системы - поставить ломаную 8-ку, 10ку нынче не проблема вроде, работают...