Не сраслось пока что. В двух словах парень который из "выбор авто" попросил позвонить нам как только мы будем подъезжать, встретились, поговорили. По дороге к хорошему варианту, по его словам, выясняется пару моментов: Потеет правая фара типа это ерунда, это болезнь у этой машины, что то типа там ковыряли снимали и нечаянно задели какой то герметик и теперь она потеет, потом крашен задний бампер, ну думаю это ерунда, это в принципе норм при эксплуатации за 5 лет, хотя фара напрягла. Подъехали, стоит красавец. Сразу глянул фару, она мокрая, в ней стакан воды минимум. Нифига себе потеет, она льёт!! Далее ходили бродили. Выборщик постоянно пытался сделать акцент на допы, типа монитор двд, форкоп с розеткой и тд. У меня вообще сложилось мнение, что он выбрал нам то что ему надо или продавец его знакомый. На каждый мой комент по поводу состояния кузова постоянно говорил, что это Астрахань выбора мало и типа все огонь. Не пытался скинуть или хотя бы поддержать как то, перед продавцом. Из мелочей не смогли открыть багажник ни с пульта, не с салона, не с места. Закрывали, закрывается с кнопки на двери багажника. Потом решили проехаться. Первые мысли после Мурано, динамика та же ( если есть разница то она не ощутима). По шумоизоляции тише Хай (особенно не так слышно двигатель). По прохождению неровностей лучше, помягче что ли. Отделка салона визуально богаче, по качеству материалов какое то полу дубовое что ли. Отзывов конкретных давать не могу, да и не имею морального права, 10 минут вождения ничего не значат. Немного расстроен, пью коньяк