Отчет по установки фонарей.
Давно смотрел я на задние фары именно в таком исполнении, так как в штатные не доставляли. Но душила жаба и все хотелось урвать подешевле, и вот наконец договорился я со своей жабой в предверии распродаж с Али. Детали с продавцом обговорены и вот с учетом распродажи, купона и кэш бэка они мои за ~13600 рублей(240$ для товарищей из KZ). Доставка EMS за полторы недели курьером лично в руки(Упаковано хорошо)
Установка проста как 5ть копеек, все пин ту пин, если бы не одно но! Так как в штатном исполнении стоп сигнал горит только на крайних секциях фонарей(у дорестайла) а в фонарях в исполнении Lexus гоят все фонари то необходимо дотянуть провод(который есть в комплекте) до фишек на фонарях. И тут время зависит от качества исполнения, я тянул все укладывая в штатные места жгутов, через резиновый кожух к фишке находящейся в крыше, которая и питает стоп сигнал на спойлире. Поэтому время на осознание и реализуцию у меня ушло под 2а часа.
В общем все встало на свои места, и теперь радует глаз, далее планы по перетяжке рейлингов в пленку и что то надо придумать с красными противотуманками, которые теперь не в тему.
P.S. задние фонари теперь без надобности, и планирую их продать, так как им менее пол года отроду. Менял у дилера по гарантии.