Ситуация совершенно без толковая: заезжаю на заправку ВР, везде очередь из 3-4 машин, самая правая колонка- одна машина РАВ4, за рулем молодая женщина, оплатила, заправляется. Закончила заправку, сама вышла, убрала пистолет, не отстегнув курок подачи топлива, села в машину и начинает укладывать свои длинные волосы, глядя в зеркало. Жду, закипаю, сигналю и моргаю фарами. Она подымает водительское стекло и продолжает делать прическу. На сигнал подходит заправщица(женщина) и спрашивает, в чем дело. Объясняю, что она могла бы и проехать на два метра, чтобы я поставил машину под заправку, на что слышу тупейший ответ: у нас клиент может стоять сколько хочет возле колонки. Все! У меня срывает клапана, я говорю, что заправка ваша дебильная и правила тоже. Сдаю назад и уезжаю, при выезде как-то произвольно переключил коробку на заднюю, как на механике, наверное, сам не понял как получилось, потом на нейтралку и газ- не едет и тут доходит, что я делаю!
На мерседесе я почти остановился и включил паркинг через заднюю, так у меня колеса юзом пошли, не смотрел на дорогу и думал, что машина уже стоит.
А здесь было все спокойно. Наверно японцы предусмотрели такой расклад, тем более для американцев. Кстати все записано на видео регистратор, но подключить его к компу не смог.