A/T Oil Temp

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander 3.0 4wd 2002
Всем добрый (день вечер)
У меня такая проблема вышла a/t oil temp.
Ехал со скоростю 140 - 160км/ч почти 100км, потом сбросил скорость до 120км/ч один машина мешал кароче дальше ехат с таким скоростем. Он сразу ушел на свой полоса, я нажал газ обратно, когда скорость набрал зогорел этот ошибка? Резко остановилься на парковку, и стоял примерно 5мин даже меньше. Вышел из машиный перекур, и скорость поставил на L и медленно по порядку на верх до Р -ку. и смотрел уревень масло акпп, масло в уренве стойт. Ушло гдето 5мин даже меньше. После этой процедурой ошибка тухло, я дальше ехал до 120км/ч поднял скорость опять зогорел, и уменшил скорость до 60км/ч и ехал немного опять ошбика тухло. Поднял скорость до 80 100 км/ч не горел, я до ехал до точки, и обратно вышел домой, не глуша машину. Опять 160км до домой, со скоростю 120км/ч, не горел ошибка. Маслу год или полтора года назад поменял.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.163
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Радиатор возможно грязный или жижа в АКПП левая

Благодарности
0
Авто
1mz 3wd 2003 дорест
Эта ошибка обозначает что масло в коробке перегрелось и дайте ей остыть,тоесть если есть сканер elm347 посмотрите температуру масла в такие моменты

swyazist

Active Member
Благодарности
81
Авто
3.5 awd 2014
Перегрев может быть показателем пробуксовки фрикционов, в связи с износом/ отсутствием на них накладок.

Последнее редактирование:

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху