Добрый день! помогите пож. живу в казахстане авто у меня хайландер 2004г. объем 3,3. потек радиатор хочу купить новый оригинал. Звонил на днях в тойота центр дал им ви код: JTEEP21a950081958 они мне сказали у вас усиленный радиатор и стоимость 600 долл. с японии поставка 2 месяца. И вот чем отличаются усиленный радиат. от простого:? подскажите верно ли мне нужен усиленный радиатор..
помогите у меня такой вопрос, хочу сравнить радиаторы объемом двигателей 2,4 и 3,0 - 3,3 у всех форумчан хайландер отпишитесь пожалуйста на вашем радиаторе снизу сколько выходов (например у меня три трубки и один слив-общее 4) и пожалуйста отпишитесь есть ли дополнительный радиатор охлажд. АКПП (буду очень признателен)
помогите у меня такой вопрос, хочу сравнить радиаторы объемом двигателей 2,4 и 3,0 - 3,3 у всех форумчан хайландер отпишитесь пожалуйста на вашем радиаторе снизу сколько выходов (например у меня три трубки и один слив-общее 4) и пожалуйста отпишитесь есть ли дополнительный радиатор охлажд. АКПП (буду очень признателен)
Последнее редактирование: