Давно уже пользуюсь ароматизаторами eikosha, много лет, ностальгия старых времен, когда еще жил на дальнем востоке нашей необъятной. Всегда ставил ароматизатор в один из подстаканников, которые размещены у селектора коробки. И тут вчера зашел на drive2.ru посмотреть у владельцев хай 3 кто, что и как. И в одной из записей нашел интересную инфу, касательно размещения ароматизатора в машине. Я, если честно, даже и подумать об этом не смог бы при всем желании. Значит суть - со стороны переднего пассажира под бардачком находится декоративная пластиковая накладка, которая закрывает снизу (со стороны ковра) внутренности самого бардачка. Оригинальный номер этой накладки 55607-0E070. в нете по этому номеру можно найти фото этой накладки для наглядности. В той накладке находятся три отверстия, я так понимаю воздуховоды для ног переднего пассажира. Так вот - берем ароматизатор и вставляем его в самый большой из трех воздуховодов, и самое смешное. что круглая банка зафиксировалась в квадратном воздуховоде, она как бы вщелкнулась. Я сначала когда прочитал об этом на драйве подумал что это гон какой-то. Сегодня собирался в магазин, пока машина прогревалась решил попробовать. И правда все так и есть. Вообщем кто пользуется консервами - вот вам вариант размещения. Работает. Всем добра!