Шатание дверных ручек и заднего фонаря (Хай 2011)

izberbashec

Пешеход
Благодарности
34
Авто
TH 3.5 2014 & 2011-4AWD
Заметил с утра - ручки на дверях (все 4) имеют люфт в горизонтальной плоскости 3-6 мм. Не нравится.
А позавчера вытирал грязь с фар и заметил, что задний габаритный отражатель (который один справа)тоже ходуном ходит в своем проеме.
Это у всех так или пойти ругаться?

Благодарности
1
Авто
2,4; 4WD; 2001
Заметил с утра - ручки на дверях (все 4) имеют люфт в горизонтальной плоскости 3-6 мм. Не нравится.
А позавчера вытирал грязь с фар и заметил, что задний габаритный отражатель (который один справа)тоже ходуном ходит в своем проеме.
Это у всех так или пойти ругаться?
думаю ругаться, однозначно!

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Вряд ли у всех так, скорее всего задний отражатель не закреплен как надо... С ручками - вопрос открытый...

ГриГорец

Я с Вами!!!
Благодарности
3.931
Авто
2,4 4WD 2003, был
В третью смену что-ли японцы собирают Хайлендеры! То хром пузырями, то дверь задняя, то ручки ходуном. Интересно, что через годик будет, официалы задолбаются.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Задняя противотуманка спокойно может болтаться, это явно не гарантия(тем более их непонятно где ставят).

Что значит ручки имеют люфт-непонятно... Если тянуть за ручку, то у неё будет свободный ход, но это не люфт, а если ходит вперед-назад(по ходу движения), то косяк. Но я чего то сомневаюсь, что 4 ручки криво поставлены.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху