Ремень

Благодарности
0
Авто
3,3 2WD 04
Подскажите пожалуйста, кроме 2ух ремней ГРМ и генератор-кондей, есть третий и какое у него назначение? Двигатель 3MZ-FE

Последнее редактирование:
Благодарности
9
Авто
2AZ-FE, 4WD, 2005
Порвался сегодня, так его разэтак.
Ничего не понимаю - лампочка кондея мигает, лампа аккума горит, и руль не повернуть. Ремень порван :(
До дома перебежками по пятьсот метров без ремня ехал.
Город маленький, быстро добрался.

Благодарности
0
Авто
3,3 2WD 04
Я когда ремень ГРМ менял не знал про то, что и ремень ГУР заодно неплохо бы заменить. Теперь новый ремень ГУР вожу с собой )

амчанин

Well-Known Member
Благодарности
950
Авто
2.4 монопривод
Съездил заказал. Посоветовали и ролики поменять.Заказал их тоже. Потом вспомнил ,что и помпу надо поменять. И ее заказал.
Ремень кстати на 2,4 один ?

MATway

В танке
Благодарности
6.166
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Я на 3.3 движок ремень генератора оригинал за 1360 руб. брал.
А вот оригинального на гидроусилитель не было - пришлось Gates брать за 400. Засвистел через несколько месяцев - уже пару раз подтягивал, ненадолго помогает.
Буду по осени менять вместе с ремнем ГРМ и прочими сопутствующими.

nickditlov

Петербург
Благодарности
349
Авто
Rx450h 2011
А я приехал на замену ГРМ как лох - без этих двух ремней (генератора и ГУРа), мне мастер и сказал - съезди, купи новые в Евроавто, так замена их получается бесплатно (всё равно их снимать), а так отдельно будешь платить (самому уже лениво этим заниматься) да и время потратишь, что нынче важнее. Купил то, что было в наличии, не оригинал. Не помню, сколько там платил, но в разы меньше, чем тут про оригинал пишут. Два месяца катался без проблем, посмотрим на сколько их хватит. Думаю, машину раньше поменяю.

Благодарности
13
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
ремень на двиг 2.4

Подскажите пожалуйста номер ремня на двиг 2.4 . Можно оригинал и аналог.В наших краях надо запасаться заранее,а то можно остаться без колес.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху