Поставки дилерских машин.

DrSanchez

Active Member
Благодарности
25
Авто
2015, Элеганс
Есть ли задержки с поставками дилерсих машин? Жду машину, срок - октябрь, но ситуация в Японии непонятная. Есть ли задержки? Кому-нибудь задерживали машину?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Пока еще идут, но и цена на них растет!
Еще прибавляйте 5%.

На сентябрь пока расчитывать не стоит, тойота пока закрывает заводы...

Благодарности
1
Авто
Toyota Highlander 3,5 2011
У нас в Нижнем в Тойоте (ОД) говорят что распродают остатки (всё в лёт уходит) которых хватит на пару месяцев.... а потом похоже будет конкретный перекур на "непонятный" срок... Заказы не принимают (либо говорят типа запишем Вас, но ничего конкретного не обещаем)...

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Какие пару месяцев? Пару недель максимум!

Благодарности
4
Авто
BMW
Не совсем понимаю про "пару месяцев" и "пару недель". Новые заказы дилеры на машины японского производства не принимают, по старым заказам никаких задержек нет, так как заказ принимается на реально существующий автомобиль, который ставят на паром и везут. Сам жду машину, отслеживаю ее перемещение, все идет по графику.
Как я понимаю, будет временной интервал между поставками "докатастрофных" машин и "послекатастрофных", связанный с остановкой заводов.
Что касается цен, то на уже заказанные машины цены все те, какие и были. А на машины, которые вновь запустятся в производство, ожидается подъем цен 2-3% по словам дилера.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Ну по крайней мере так говорят...
Может у вас спрос поменьше, у нас они как горячие пирожки разлетаются.
Не совсем понимаю про "пару месяцев" и "пару недель". Новые заказы дилеры на машины японского производства не принимают, по старым заказам никаких задержек нет, так как заказ принимается на реально существующий автомобиль, который ставят на паром и везут. Сам жду машину, отслеживаю ее перемещение, все идет по графику.
Как я понимаю, будет временной интервал между поставками "докатастрофных" машин и "послекатастрофных", связанный с остановкой заводов.
Что касается цен, то на уже заказанные машины цены все те, какие и были. А на машины, которые вновь запустятся в производство, ожидается подъем цен 2-3% по словам дилера.
Новые заказы на неопределенный срок, когда появятся тогда и привезут.
Машина из Японии, после заказа, идет 2 месяца. Скоро будет 2 месяца после катастрофы, те машины закончатся.
Машину оплачиваешь при получении. Если заказал по одной цене, а за 2 месяца цены поднимут, то придеться доплачивать.

Благодарности
4
Авто
BMW
Новые заказы на неопределенный срок, когда появятся тогда и привезут.
Машина из Японии, после заказа, идет 2 месяца. Скоро будет 2 месяца после катастрофы, те машины закончатся.
Машину оплачиваешь при получении. Если заказал по одной цене, а за 2 месяца цены поднимут, то придеться доплачивать.
Да, я и имел ввиду, что ажиотажа нет, так как нет свободных машин, все остатки уже на конкретных владельцев идут. Остается только вариант, что кто-то откажется.
По поводу цены - именно так. Правда дилер обещал уведомлять за 2 недели о предстоящем повышении. Пока говорят, что повышаются цены только на вновь производимые машины. Жду и надеюсь - может успею получить, срок - конец мая :popcorn:

Последнее редактирование:
Благодарности
1
Авто
Toyota Highlander 3,5 2011
ОД охренели... Ставят допы на 250-350 тыр... и впиндюривают эти машины!!! Хотите берите, не хотите - другие возьмут! Кто-то отказывается, но машины расходятся...

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
300 тыяч только 2 тюниных бампера на TLC200 стоят, в общей сумме на 500 тысяч выходит.

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.517
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
У меня вроде без задержек, обещали при заказе середину-конец апреля. Машину забираю через час.
Поздравляю, вот и ты дождался, перестал быть ждуном :)

DrSanchez

Active Member
Благодарности
25
Авто
2015, Элеганс
Судя по всему пока идут машины выпущенные до землятресения. Они вышли из Японии в январе, феврале. Интересно что будет дальше.

Благодарности
3
Авто
BMW GT
ждемс отчета и сравнения..
Отчет будет к выходным, а для сравнения мне кажется надо больше времени.

Блин, пишу с айфона, а фотка из галлереи телефона не вставляется:(

Благодарности
3
Авто
BMW GT
Да какие впечатления ? Я 15 километров всего проехал... Хотя нет, впечатления супер!!! Настроение тоже! Вискарь - вообще отпад!

Благодарности
2
Авто
Тойота Камри, 2008
Эксплуатирую с 15 марта сг. Пробег 3100 км. Воняла трансмиссия первое время после интенсивного движения и последующей остановки, щас вроде проходит. ОД говорит типа такое может быть. Зеркала не складываются, омывайки нет - СУПЕР ЛАЖА! Парктроник поставил. В остальном - ОТЛ!

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.258
Авто
Santa Fe 2019
у меня не воняет вроде ничего..
с омывайкой - да. лажа. будем исправлять

Благодарности
3
Авто
BMW GT
У меня тоже воняет, но по моему это не трансмиссия, а просто прокаляются выпускные коллектора, штаны и т.д.

Благодарности
2
Авто
Тойота Камри, 2008

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху