Помогите установить Пионер 3100 в лим.2005

Благодарности
0
Авто
3.3, 4wd , 2005
Доброго всем дня помогите установить Пионер3100 машина Лим.2005г.в. что для этого нужно сделать, докупить, установить и т.п. я правда уже про это спрашивал, но хотелось бы поподробней узнать как это делается с родным усилителем?

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Это тебе к Мазаю... Можешь в личку к нему стукнуть...

Bugs

Хаевод
Благодарности
45
Авто
Lx570
а мне можно тоже в личку подробней. у меня лимита 2003 года. пробовал поставить, но фонит сцуко, если вместе со штатным усилком через межблочники подрубать.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.646
Авто
3.5, 4WD 2012
Зверь по старому называется согласующий трансформатор.
Найти или в интернете или на рынке(горбушка.митино)
Ставится между головой и усилителем.

Благодарности
0
Авто
3.3, 4wd , 2005
Всем спасибо майфун установлен безовсяких примочек и фона даже вообще нету + также поставил камеру зад. вида все супер

Благодарности
1
На всех форумах читаю как мучаются люди с подключением к Лимитовой версии. Отрезают качественный усилитель, тянут новые провода, озадачиваются изоляторами массы. Сам столкнулся с этой проблемой и для себя нашел решение - почему-то везде указано что общий минус в 20-контактном разъеме штатной магнитолы это 10 контакт. А по схеме это экран проводов. SLD - сокращение от Shield. Общий минус это 16 контакт. S.GND - signal ground.
Скручиваем в один контакт и соединяем с "землей" выходящих из новой магнитолы тюльпанов.
У меня великолепный звук получился. Поставил Пионер-930.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху