Отчитываюсь. Прошился, никаких проблем, ошибок и тд. Сейчас километры, литры, градусы цельсия - красота! Заднего климата у меня нет. Но сказал дядьке, который делал про проблемы одноклубников. Ответ - кто прошивает, просто не знает всех тонкостей. Короче у него проблем нет.
Что могу сказать, такое бережное отношение к машине вижу первый раз... Как будто сам делал! Все очень-очень аккуратно, без спешки, я в шоке...
Плюс дал мне новый диск с нави вся РФ + Украина и загрузил русский загрузчик, хотя я очень сопротивлялся.
Карту на русском обещал в следующий раз дать.
Что еще сказать, делает радио на наши частоты вообще без снятия головы. Но я на это процедуру поеду потом, в этот раз время не хватило. По результатам отпишусь.
Про деньги писать не хочу, но понимаю, что все равно спросят. Изначально договаривались на 6, но собирался я к нему с покупки машины - а это уже полтора года, плюс Новый Год, вы понимаете
. В итоге взял 5. Скидка всегда приятно
C чувством выполненного долга вяло плелся в потоке машин практически не давя на газ, подъезжая к дому любовался на приятные во всех отношениях цифры расхода
PS: Александр 79262255892. У него еще сайт есть, но говорит, что давно не обновлял (
http://www.miles2km.ru/)