[Москва и МО] Продажа - Хайлендер 2014 Люкс (Белый) - ПРОДАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.310
Авто
Geely Monjaro 2.0T AWD
Доброго дня друзья и коллеги!

Выставляю свой личный а\м на продажу, пока тут.

Из базового :

1. Белый Люкс 2014 год (сентябрь), 3.5 AT AWD
2. 145 000 т.км
3. ДТП нет, за исключением работ по кузову:
  • покраска переднего бампера локально с левой части (царапина),
  • покраска внутренней части 5 двери у ОД по гарантии (протирка резинкой уплотнителем крышки багажника)
  • покраска петель водительской двери (замена по гарантии)
4. Особенности :
  • 1 владелец
  • оригиналы документов
  • два ключа + охранный комплекс
  • все документы об ТО (ОД в течении 5 лет и 100ткМ) + документы об ТО от Toyota Viking (старшее 100ткм и 5лет)
  • дополнительная шумоизоляция всего салона (включая крышу) и дверей
  • LED Lexus ПТФ
  • броне и атермальная пленка на стеклах
  • Видеорегистратор скрытной установки FHD 60fps
  • Розетка 12v 120w в багажнике
  • гидроупоры капота
  • Велюровые ковры на все три ряда
  • Система измерения давлений в шинах
  • Штатная навигация 2024v2 c Wifi
  • Резиновый оригинальный коврик в багажник + сетка
  • уход за ЛКП каждый год (полировка и удаление трассовых отложений)
  • трассовый пробег 10-12тк в год (в городе машина не эксплуатируется),
  • не курили в салоне и не спали в походных положениях
5. Недостатки :
  • небольшая царапинка на левом молдинге передней арки
  • царапка на коже 2 ряда по центру
  • сколы на бампере (до грунта)
  • сколы на кромке капота
  • сколы на кромке крыши у лобового стекл
  • иногда 5 дверь не открывается и закрывается штатными электроприводами, рукой помогаю, китай стойки лежат в запасе
  • есть скрип какого то сайлента в рычаге при резком торможении на медленной скорости
  • рейлинги по зиме расходятся, по лету сходятся :)
  • устранено по гарантии ОД за первые 3 года множество детских болячек модели
  • Поменяны два рычага в подвеске (передний левый и задний правый продольный), задний левый и передний правый в запасе.
  • Левое боковое закрывается отлично после ремонта у Олега, правой боковое пока штатно работает.
5. Комплект колес :
  • лето 19" родные диски + отличная резина Бриджстоун Ecopia (не родная с завода) + датчики давления
6. Цена : ПРОДАНО
7. Контакты :
8. Осмотр: Красногорский район МО, будни после 18:30,выходные по договоренности.

IMG_5637.jpg IMG_5638.jpg IMG_5639.jpg IMG_5640.jpg IMG_5641.jpg IMG_5643.jpg

Последнее редактирование:

Yugin

Active Member
Благодарности
69
Авто
2013
Дешево !!!!! :)

П.С. Что взамен , надеемся не джилимонтжария ?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.310
Авто
Geely Monjaro 2.0T AWD
Да ладно, 4.0 что то рука не поднялась выставить:)

надеемся не джилимонтжария
Пока сам не особо определился.
Хочется конечно гибрид «здоровых людей».
А монжаро на мой взгляд имеет самое лучшее соотношение цены и потребительских качеств.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.265
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Ingenegr

Active Member
Благодарности
182
Авто
Toyota Highlander 3.5AT (U50) 2014

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
547
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Пробег вроде не сильно большой, почему бы ещё пару лет не погонять пока все устаканится...жалко менять такую машину на то что сейчас продаётся...ппц , даже мостадонты переходят на турбины и всякую хрень современную...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.310
Авто
Geely Monjaro 2.0T AWD
Пробег вроде не сильно большой, почему бы ещё пару лет не погонять пока все устаканится...жалко менять такую машину на то что сейчас продаётся...ппц , даже мостадонты переходят на турбины и всякую хрень современную...
Не устаканится.
Хоть тойота старше 10 лет и теряет в цене по 5% каждый год, но даже сейчас я считаю что время упущено слегка.
Цены ниже будут только на б\у, потому что 10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20 летная машина будет дешеветь быстрее чем дорожать (как считают многие из за подорожания новых).
А новые дорожать будут по закону "архимеда и "государства", а старые по закону торгаша\перекупа\ТрейдИна - дешеветь.

Кому цена "страшна" - зайдите к ОД\перекупам и посмотрите что за 3.1-3.5 продают.
Я никого не хочу расстаривать и агитировать но торг уместен у капота и кто знает меня лично - я не кусаюсь.
ЗЫ: Сегодня я выбрит и улыбчив :)

50873fa6-9268-4803-b8ea-0a741bfb3587.jpeg

Последнее редактирование:

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
547
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Не устаканится.
Хоть тойота старше 10 лет и теряет в цене по 5% каждый год, но даже сейчас я считаю что время упущено слегка.
Цены ниже будут только на б\у, потому что 10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20 летная машина будет дешеветь быстрее чем дорожать (как считают многие из за подорожания новых).
А новые дорожать будут по закону "архимеда и "государства", а старые по закону торгаша\перекупа\ТрейдИна - дешеветь.

Кому цена "страшна" - зайдите к ОД\перекупам и посмотрите что за 3.1-3.5 продают.
Я никого не хочу расстаривать и агитировать но торг уместен у капота и кто знает меня лично - я не кусаюсь.

Посмотреть вложение 91638
да я в курсе))) я у ОД смотрел хая, 15 года...уже потасканный....вот правильное слово подобрал)))) просто потасканный, весь потертый даже в неожиданных местах и цена 3345 млн. так что цена не страшная, возле капота еще можно и 100 150 скинуть )))).... у меня хороший знакомый сказал мне надумаешь продавать , говори мне возьму, я удивился с начала а потом посмотрел что сейчас в продаже на Б\У.... слезы просто, куда мы катимся....

Благодарности
104
Авто
РАВ 4. 2023
Добрый день. Ну так устроены наши люди, знают что продается в салонах но все равно верят что именно им ПОВЕЗЁТ и что они купят лучший вариант по низу рынка и ТОЛЬКО для них там стоит минимальная цена. Хотя когда смотрят на идеальный вариант Б\У то им кажется что дорого и ХОЗЯИН МАШИНЫ цену загнул, хотя там все прозрачно с первого и до последнего дня владения. Как говориться не гонялся бы ты поп за дешевизной

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.310
Авто
Geely Monjaro 2.0T AWD
Доброго всем Дня и Пятницы.!

Машина отдана в TradeIn и если кто хочет - пишите мне - звоните - я выдам контакты салона.
Возможно вы ее перехватите.

Почему TRIn - таковы реалии условий ОД, хочешь низкую цену на новую - давай TDRIN, хочешь еще ниже, бери кредит, хочешь еще ниже - бери каско.

Это игра в математику и логику.
Цифры любят счет и не стоит боятся вести деловые (хоть и долгие) переговоры у ОД.
Глаза, общение многе делают!

Благодарности
104
Авто
РАВ 4. 2023
Доброго всем Дня и Пятницы.!

Машина отдана в TradeIn и если кто хочет - пишите мне - звоните - я выдам контакты салона.
Возможно вы ее перехватите.

Почему TRIn - таковы реалии условий ОД, хочешь низкую цену на новую - давай TDRIN, хочешь еще ниже, бери кредит, хочешь еще ниже - бери каско.

Это игра в математику и логику.
Цифры любят счет и не стоит боятся вести деловые (хоть и долгие) переговоры у ОД.
Глаза, общение многе делают!

Благодарности
104
Авто
РАВ 4. 2023
на сколько дешевле вышла новая машина? и на сколько дешевле отдали в трейдин?

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.349
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
...а главное, какая новая машина?

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.349
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Не устаканится.

Посмотреть вложение 91638
Подоражают новые (+30% по слухам) - скакнёт и вторичка, т.к. за такие бабки (смогут) брать новьё единицы, и спрос на вторичку вырастет в разы...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.310
Авто
Geely Monjaro 2.0T AWD
Подоражают новые (+30% по слухам) - скакнёт и вторичка, т.к. за такие бабки (смогут) брать новьё единицы, и спрос на вторичку вырастет в разы...
в "разы" значит в х2....х3, при том что новье всего на 30% ?

Поживем увидим, но я не думаю что 10-11 летний Хай3 будет стоит выше 4-5мР.
Это надо сильно любит тойоту чтобы 11 летку взять за 4 ляма;)

"Мы не знаем где найдем а где потеряем" или "ждать у моря погоды" удобные позиции, но не для всех.

Yugin

Active Member
Благодарности
69
Авто
2013
OFFtop . Я тут решил продать свой авто ( фото ) .Ему в августе 16 стукнуло . Вроде даже за 3250 забирают .
Пробег огромный - 130700 .( к вопросу 11-ти летнего авто за 4 ) .

Добрый день. Ну так устроены наши люди, знают что продается в салонах но все равно верят что именно им ПОВЕЗЁТ и что они купят лучший вариант по низу рынка и ТОЛЬКО для них там стоит минимальная цена. Хотя когда смотрят на идеальный вариант Б\У то им кажется что дорого и ХОЗЯИН МАШИНЫ цену загнул, хотя там все прозрачно с первого и до последнего дня владения. Как говориться не гонялся бы ты поп за дешевизной
Я тут родителям в ноябре прикупил Rav 4 XA40 2019 с пробегом 100000 в Рольф . Машину никто не приходил особо смотреть - цена почти верх рынка . И мне это немного на руку сыграло - я на работе упахивался две недели,Было некогда заниматься , и опасался что авто купят . Успели. Полгода катаемся - сразу после покупки в сервис не ездили -нет необходимости ( ттт )

Вложения

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.365
Авто
LC Prado
OFFtop . Я тут решил продать свой авто ( фото ) .Ему в августе 16 стукнуло . Вроде даже за 3250 забирают .
Пробег огромный - 130700 .( к вопросу 11-ти летнего авто за 4 ) .
Это ж легенда)
А какой двигатель?

Yugin

Active Member
Благодарности
69
Авто
2013

Все как положено . Официал . R2 . 4.0 бенз . VIN читается на раме- неделю назад проверил . Причина продажи -"полная пепельница ", в голове . Сбить себя палками на землю и ездить еще 3-4 года ?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.365
Авто
LC Prado
Все как положено . Официал . R2 . 4.0 бенз . VIN читается на раме- неделю назад проверил . Причина продажи -"полная пепельница ", в голове . Сбить себя палками на землю и ездить еще 3-4 года ?
Сложно сказать
Но покупатель на такую машину и двигатель найдется)
А нет объявления на продажу?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.310
Авто
Geely Monjaro 2.0T AWD
Парни всем спасибо за мнения.
Тему закроем.
Сел на китайца
В теме Veyron продолжим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху