Привет всем подскажите какие лампы стоят у хая 2011 в головном свете ? Заменил ближний лампы там все просто стоит осрам h11 ! Я поставил осрам тот же но найт брекер плюс а вот еще хочу филипс в габариты поставить и поворотники! Внимание вопрос какие там лампы стоят???
Кстати ближний гораздо лучше стал светить чем стоковый проверял опытным путем одну старую оставил новую лампу вставил изминения на лицо цена вопроса 1600
я поставил
Fet (CATZ) серия "Aqua White" H11 55w CB1102 4150K - в ближний
Fet (CATZ) серия "Aqua White" HB3 60w CB458N 4150K - в дальний
Стало лучше. Свет ближе к ксенону по оттенку.
я поставил
Fet (CATZ) серия "Aqua White" H11 55w CB1102 4150K - в ближний
Fet (CATZ) серия "Aqua White" HB3 60w CB458N 4150K - в дальний
Стало лучше. Свет ближе к ксенону по оттенку.
Столько тем уже про туманки!Народ, на днях к дилеру приезжал гибрид Хай у него в туманках, стоял нормальный цоколь.Может поставить с гибрида?Интересно подходит? Кто-нибудь поставил себе в туманки Hella?
Спасибо,бум менять)))
Осрам найт брекер по предыдущей машине оставил очень хорошее впечатление,на нем видимо и останавлюсь. хотя вот в дождь ночью они конечно не очень,но в остальном -гуд!
Спасибо,бум менять)))
Осрам найт брекер по предыдущей машине оставил очень хорошее впечатление,на нем видимо и останавлюсь. хотя вот в дождь ночью они конечно не очень,но в остальном -гуд!
Сколько по времени жили Найтбрейкеры на прошлой машине? У меня на прошлой максимум был 3 месяца, потом замена. Я так два комплекта сменил, потом штатные вернул. Сейчас езжу с Koito WhiteBeam, уж год скоро будет. Ттт.