Ксенон в задний ход

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Решил окончательно заксенониться и воткнул ксенон в задний ход)))
В задний ход поставил специальный комплект с маленькими блоками MTF и лампами 20 Вт, теперь в темном дворе видимость просто суппер! Мне предлагали отдельный тумблер поставить, если кто слепит дальним в ответ слепить или если кто слишком близко на жопе сидеть будет — пугануть)))) но я отказался!

Вложения

Последнее редактирование:

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Re: Ксенон а задний ход

У меня 35Wt стоит!

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011

а мне и 20 хватает и фонари не оплавятся!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012

Да они и так не оплавятся, ты же не будешь в пробке, задним ходом двигаться

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011

почему же не буду? в Москве существует такая практика, задним ходом по шоссе))) или в пробу встал на эстакаде и задом поехал! 20 Вт вполне достаточно!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012

Задний ход на эстакадах-запрещен!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012

Вот про задние фонари в ТР ничего нет, кроме того, что они должны светить белым или лунно белым цветом...

Викинг

Правая рука Богов
Благодарности
13
Авто
3,5 AWD 2011
Решил окончательно заксенониться и воткнул ксенон в задний ход)))
В задний ход поставил специальный комплект с маленькими блоками MTF и лампами 20 Вт, теперь в темном дворе видимость просто суппер! Мне предлагали отдельный тумблер поставить, если кто слепит дальним в ответ слепить или если кто слишком близко на жопе сидеть будет — пугануть)))) но я отказался!
Такой же поставил летом. До этого стоял 35 ватт. Фонари оплавились после того, как с мойки пришлось выпускать девушку, которая стремалась маневрировать, плюс таджики дорогу забаррикадировали. Суммарно, задний ход был включен всего где то 2 минуты. Почувствовал сильный химический запах, который обычно появляется при горящем пластике. Потом только обнаружил, что немного оплавились фонари, сбросил провод с клеммы, и поставил назад только тогда, когда воткнул 21 ваттные блоки с лампами.
У меня стоит кнопка принудительного включения. Использую против борзых или тупых. Например, когда по трассе едешь ночью, а олень тебе в глаза противотуманками задними ядовито-красного цвета светит при ясной погоде, сначала моргаю и дальним и передними противотуманками, много раз при чем, если не срабатывает, обгоняю при первой же возможности и практически показываю, как не надо делать. Так же и с теми, кто любит с дальним покататься. Обычно понимают свою ошибку где то секунд через 10, либо понимают, либо уходят на обочину.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.642
Авто
3.5, 4WD 2012
Вот еще один оксеноненый!

На фотках можно примерно сравнить разницу между тем и тем.

На солнечном свету, разница еще заметнее.

Вложения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху