Мужики как провести в задний бампер вместо отражателей задние противотуманки? Есть ли там под них разводка? И кто знает на каком предохранители подключена задняя противотуманка? Toyota Highalender 2018 USA.
А я как раз сегодня это сделал, хай такой же usa 2018, limited platinum
Пока делал, ночь наступила. Временно центр фонарей подключил к стопам, но в планах подключю в птф. Контур подключен к габаритам.
У нас сзади под инструментальным ящиком широкая фишка для прицепа, я туда подключился.
Если подключать по заводу, то нужно купить переключатель с кольцом для задних птф, проложить провод с переключателя на боди, потом 2 провода с боди на реле в заднюю стойку(по заводу оно там), а так же поставить пин в предохранительный ящик под капотом и проложить провод до задней стойки к реле.Далее от реле провести до птф, проводки к сожалению нет.
Включением реле управляет бодик и софт в нем есть на включение-я проверял срабатывает, переключатель естественно куплен! Индикации на приборке нет, т.к светодиод там не распаян и пиктограмма не нарисована, об этом я пока думаю, приборка перешитая, скорей всего диод будет включаться если распаять, маску можно отдать на лазерную гравировку
Сразу скажу электрику авто знаю, работал на дилере по молодости.
Делаю всегда «под завод», все фишки и пины заказаны, схемы тоже имеются.