"Если завтра война."

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.180
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Посматриваю свежие видосики от небратьев, какой вой стоит в коментах!

Благодарности
3.065
Авто
Тойота Хайлендер
Посматриваю свежие видосики от небратьев, какой вой стоит в коментах!
Ну да , это не первый год , где их показательно жалели ласкали и в десна целовал весь мир ))) прошло время , теперь пинают . А потому, что нет ни Родины , ни страны , ни флага , не президента )) :)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.965
Авто
Прадо 4,0 2020
Да, и здесь о гнойных процессах... хотя тема изначально создана для этого. Перечитал здесь 1 страничку от 12 года.
Прошло 12 лет. Много ушло форумчан.. Помянул.. Радоница

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008

Light

Благодарности
16.180
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Чё-та Хохла почти не видно, интересно узнать новости, как там чё...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
776
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Объявление это такой трэш,что просто не может быть правдой...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
776
Авто
А Хохол пропал с форума...даже чот волнительно за него..

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.965
Авто
Прадо 4,0 2020
А Хохол пропал с форума...даже чот волнительно за него..
здрасти , не далее как вчера в какой то ( не помню) теме высказывался. Просто стал скромен и послушен...
затаился. Продуманный , не то сейчас время плевать в колодец.

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.065
Авто
Тойота Хайлендер
Да он оторванный ломоть. Наговорил уже много(и на много) лишнего давно.
Мда , наговорил было лишнего , уверенно . - Посмотрим через пол года , что с вами будет ( 2 гола назад ) . Но что-то пошло ни так , сценарист сгинул вместе с режисером . Русские пословицы на пустом месте не рождаются

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.965
Авто
Прадо 4,0 2020
это не фейк, это постановочные фото, с какой целью - вопрос.
Вот в теме Веселые картинки (из последних) фото мужика с яйцами, который засмотрелся на девушку - вроде нормальное фото. Думаешь, вот момент фотограф поймал. Но когда под ногами видишь шкурку от банана - понимаешь, что фото постановочное и цель этой постановки проста - улыбнуться.
Здесь же что то другое, и пострашнее улыбки.

.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
776
Авто
это не фейк, это постановочные фото, с какой целью - вопрос.
Вот в теме Веселые картинки (из последних) фото мужика с яйцами, который засмотрелся на девушку - вроде нормальное фото. Думаешь, вот момент фотограф поймал. Но когда под ногами видишь шкурку от банана - понимаешь, что фото постановочное и цель этой постановки проста - улыбнуться.
Здесь же что то другое, и пострашнее улыбки.

.
осталось еще разъяснить чем собственно фэйк отличается от постановочного фото..)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.965
Авто
Прадо 4,0 2020
осталось еще разъяснить чем собственно фэйк отличается от постановочного фото..)
Маладец, я ожидал этот вопрос.
Фотофейк, как я себе, представляю это одна из форм постановочного фото, зловредная и враждебная ... Почему так считаю..?
Далее не моё...

Постановочная фотография - это форма фотографии, при которой фотограф, подобно режиссеру, все продумывает заранее, чтобы иметь полный контроль над тем, как визуализируется их идея. В отличие, например, от спонтанных снимков или уличной фотографии, в постановочной фотографии мало что зависит от случая. Роль фотографа также не сводится к роли объективного наблюдателя, документирующего происходящее вокруг него. В конце концов, согласно этой точке зрения, фотография — это не реалистичное изображение мимолетного момента, а творение воображения фотографа.
Т.е. своей работой фотограф пытается создать новую реальность

Фейк — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.007
Авто
Santa Fe 2019
Как приятно общаться с образованными людьми.
прежде чем начать дискуссию, обязательно договорятся о терминах и понятийном аппарате;)

Благодарности
4.305
Авто
2014 Элеганс 3.5
Это постановочное фото.
Знаменитая фотография была сделана 8 августа 1969 года около половины двенадцатого. 'Помню, мы наняли полицейского, чтобы он остановил движение, пока я забирался на стремянку и фотографировал', - вспоминал Иен МакМиллан, - 'Я сделал пару фотографий The Beatles переходящих улицу в одном направлении. Потом мы пропустили скопившиеся машины и они пошли в другую сторону - я сделал еще несколько снимков. В конечном итоге я выбрал пятый снимок из шести. Это был единственный кадр, на котором ноги у всех четырех были в форме перевернутой буквы 'V' - к этому я и стремился'.

0_d46bc_d9f2169c_L.jpg

Это с Ленноном и Че - фейковое, так как его сделали из фото Леннона с другим музыкантом.

700x425_0xac120003_1013561981607349511.jpg 700x425_0xac120003_19196531021607350116.jpg

Это тоже фейк . Фотограф ради сенсации нанял и сфотографировал похожих на Кеннеди и Монро двойников.

600x600_1_0804f5467e5d330a161ccd79a120b0f6@1000x1000_0xac120003_5502647721607413696.jpg

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.013
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Это постановочное фото.
Знаменитая фотография была сделана 8 августа 1969 года около половины двенадцатого. 'Помню, мы наняли полицейского, чтобы он остановил движение, пока я забирался на стремянку и фотографировал', - вспоминал Иен МакМиллан, - 'Я сделал пару фотографий The Beatles переходящих улицу в одном направлении. Потом мы пропустили скопившиеся машины и они пошли в другую сторону - я сделал еще несколько снимков. В конечном итоге я выбрал пятый снимок из шести. Это был единственный кадр, на котором ноги у всех четырех были в форме перевернутой буквы 'V' - к этому я и стремился'.

Посмотреть вложение 91862

Это с Ленноном и Че - фейковое, так как его сделали из фото Леннона с другим музыкантом.

Посмотреть вложение 91863 Посмотреть вложение 91864

Это тоже фейк . Фотограф ради сенсации нанял и сфотографировал похожих на Кеннеди и Монро двойников.

Посмотреть вложение 91865
И там коррупция. "Нанял полицейского..."

Благодарности
2.336
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
Вот вы по пропаже Хохла тему приподняли! Хохол походу в Москве давным-давно! А гдеж ему, хохлу быть?

Light

Благодарности
16.180
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Вот вы по пропаже Хохла тему приподняли! Хохол походу в Москве давным-давно! А гдеж ему, хохлу быть?
Неможно ему в Москву, коли доча в СШП, да я языком щлёпал, в Шереметьево бдят. В Европах где-то.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху