Датчики давления шин

Благодарности
4
Авто
Highlander 2010
Камрады, 2 вопроса. Новый хай 2024 2л. Все работало. Натыкал в настройках теперь датчики не показывают давление и мигает на панели лампочка давления. Я так понимаю надо откалибровать. Как это сделать?
Второй вопрос. Нужен второй комплект датчиков. Когда перебортировал посмотрел, там стоят датчики PMV-G101. Таких в продаже не нашел вообще. Можно чем то заменить?

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
267
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Камрады, 2 вопроса. Новый хай 2024 2л. Все работало. Натыкал в настройках теперь датчики не показывают давление и мигает на панели лампочка давления. Я так понимаю надо откалибровать. Как это сделать?
Второй вопрос. Нужен второй комплект датчиков. Когда перебортировал посмотрел, там стоят датчики PMV-G101. Таких в продаже не нашел вообще. Можно чем то заменить?
Спрашивайте в телеге. Там как раз дней 5 назад обсуждали. Здесь по последним хаям форум мёртв, особенно по китайцам

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.589
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Читать инструкцию страница 364!
https://www.toyota.ru/media-show-pd...z49x-48l28-ru-webview-lr-tcm-3020-2039191.pdf

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху