Где купить большие дефлекторы?

Благодарности
0
Авто
Найн
Добрый день!
другу в подарок хочу большие дефлекторы на окна, но не найти. Поиском искал, озон искал.
Посоветуйте, пожалуйста, где есть?

yuriy1976

Active Member
Благодарности
107
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
не совсем понятна суть поиска - что значит "большие" дефлектора? Вы бы прикрепили фото предполагаемое объекта поиска - было бы проще понимать что именно вам нужно.

yuriy1976

Active Member
Благодарности
107
Авто
Была бы фотка…
Если вы имеете в виду такие дефлекторы, как были на японцах в 90 "дутые", то таких точно нет. Все дефлекторы "+" "-" одинаковые, отличаются наличием или отсутствием хром полосы. Других пока не встречал.

yuriy1976

Active Member
Благодарности
107
Авто
Если вы имеете в виду такие дефлекторы, как были на японцах в 90 "дутые", то таких точно нет. Все дефлекторы "+" "-" одинаковые, отличаются наличием или отсутствием хром полосы. Других пока не встречал.

Благодарности
17
Авто
Хай 3.5 полный 2013
нет нет, есть самый обычные, а есть широкие, на пару см ниже будут окно перекрывать они.
Вот образец типа )

Вложения

yuriy1976

Active Member
Благодарности
107
Авто
нет нет, есть самый обычные, а есть широкие, на пару см ниже будут окно перекрывать они.
Вот образец типа )
Вот таких "дутых" как на верхнем фото ни разу не встречал. Думаю, что их не существует.

Благодарности
4.305
Авто
2014 Элеганс 3.5
На второй кузове может и быть, не могу сказать, но свой вопрос вы разместили в разделе 2014 года.
За наблюдательность - двойка. Разместил Крок и похоже слился

Благодарности
4.305
Авто
2014 Элеганс 3.5
Не совсем понял смысл сообщения.
На второй кузове может и быть, не могу сказать, но свой вопрос вы разместили в разделе 2014 года.
Кому был адресован этот пост никаких вопросов не размещал, он не ТС.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху