пробку купил сразу. принес домой распаковал и приготовился менять. Глянул на стол и а там две крышки и обе одинаковые абсолютно. Какую втыкать? обе крышки соединил клапанами и стал сдавливать на одной. Так нашел ту что по мягче(старая думаю задубела, незнаю верно или нет) и воткнул ее. время покажет.
машина 2005 года. потек оригинальный, думаю из-за крышки. Не оригинал 4 года думаю вряд-ли выдержит. Но если это так, то сколько оригинал выдерживает при должном уходе?
машина 2005 года. потек оригинальный, думаю из-за крышки. Не оригинал 4 года думаю вряд-ли выдержит. Но если это так, то сколько оригинал выдерживает при должном уходе?
Какой смысл вкладывать деньги в ремонт старья? Лучше оставь их для следующего не оригинала, но и с этим ничего не случится. Они гниют снизу от соли и резинка дубеет от перепада температур.
И я не менял ни разу, считаю это ошибочным мнением, у меня стаж 32года и о крышке радиатора услышал только на форуме- здесь. И менять не собираюсь. Не надо кидаться с критикой, это лично мое мнение и опыт.
И я не менял ни разу, считаю это ошибочным мнением, у меня стаж 32года и о крышке радиатора услышал только на форуме- здесь. И менять не собираюсь. Не надо кидаться с критикой, это лично мое мнение и опыт.
Когда радиаторы были медными или алюминиевыми, это было не критично. Когда стали делать комбинированные с пластмассой, это стало ОДНИМ ИЗ факторов протечки...
Когда радиаторы были медными или алюминиевыми, это было не критично. Когда стали делать комбинированные с пластмассой, это стало ОДНИМ ИЗ факторов протечки...
На двух фолькс, мерседесе, бмв тоже такие радиаторы,(которые у меня были) с пластиком и на всех жигулях и на всех остальных машинах. И только здесь эта фишка с пробкой.
А есть какие нибудь признаки что крышке скоро придет конец? Или стоит превентивно сменить. А то у меня как и у Влада восьмой год и радиатору и крышке на нем. И, вроде, ничего плохого пока не происходит.
Или сменить от греха?