Уважаемые форумчане подскажите . Хай 2.7 престиж + пакет люкс по комплектации . В доп оборудовании указано установка аудио системы ВОSE с усилителем .... и все. Подробного описания нет .Количество колонок ? Какой усилитель? Какие колонки ? Кто с таким сталкивался? ОД молчат .
Уважаемые форумчане подскажите . Хай 2.7 престиж + пакет люкс по комплектации . В доп оборудовании указано установка аудио системы ВОSE с усилителем .... и все. Подробного описания нет .Количество колонок ? Какой усилитель? Какие колонки ? Кто с таким сталкивался? ОД молчат .
А, ну тогда ладно.
Но с другой стороны один тут уже утверждал, что у него 15 модельный год и ему в США в перед и в зад вставили пищалки. И вот еще здесь про Bose. Дыма без огня не бывает.
А, ну тогда ладно.
Но с другой стороны один тут уже утверждал, что у него 15 модельный год и ему в США в перед и в зад вставили пищалки. И вот еще здесь про Bose. Дыма без огня не бывает.
Бери выше! 22-го модельного! Чё я лох покупать машину "как у всех"?
Базаров нет, я не работаю в самом крупном телекоме как сами знаете кто (чё имя нельзя произносить вслух, ибо начнётся срач), но я не говорю того, чего нет (типа парктроников из самих крутых Штатов).
Хренасе! Иди требуй их обратно! Только Хай в комплектации Престиж с двиглом 3.5 V6 может позволить иметь пакет Люкс с музыкой JBL. Всё остальное - тупой обман потребителя.