AUTOLIS – российские противоугонные системы. Скидка для участников Клуба 10%.

Тема в разделе "в автосервисах", создана пользователем AUTOLIS_Юрий, 27 фев 2015.

  1. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Уважаемые участники Клуба любителей TOYOTA HIGHLANDER !

    Компания AUTOLIS, российский производитель противоугонных систем, рада приветствовать вас и сообщить о начале партнерской программы.

    В рамках этой программы всем участникам Клуба предоставляется специальная скидка в размере 10% на стоимость противоугонных комплексов на основе систем AUTOLIS, включая стоимость работ по установке.

    Скидка предоставляется в установочных центрах, участвующих в программе.

    Актуальный перечень центров-участников и любые комментарии относительно клубной скидки предоставляет представительство компании AUTOLIS в Москве:

    Москва, ул. Кржижановского, д.15, к.5

    тел. (495) 374-75-15

    (926) 798-81-55

    yuri.msk@autolis.ru
     
    Yugin поблагодарил за это.
  2. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Сигналайзеры AUTOLIS– это класс систем, объединяющих в себе функции сигнализации, иммобилайзера и дополнительные сервисные возможности. Такие как дистанционный и автоматический запуск двигателя, управление предпусковым подогревателем и другими внешними устройствами.

    Управление системой осуществляется в режиме Slave, то есть при помощи штатного брелка или ключа автомобиля. Главный уровень авторизации владельца – бесконтактная метка с уникальным высокоскоростным диалоговым алгоритмом обмена информацией. Дополнительная авторизация может выполняться путем ввода секретного кода на штатных кнопках автомобиля.

    Противоугонные свойства обеспечиваются внешними модулями блокировки двигателя и управления замками капота. Модули связаны с центральным блоком цифровой шиной CodeBus, команды в которой передаются в зашифрованном виде. В случае разрыва связи модулей с центральным блоком, система переходит в режим тревоги. Двигатель автомобиля блокируется в безопасном режиме, благодаря встроенным в модули датчикам движения.

    В системах AUTOLIS Mobile предусмотрена возможность дистанционного управления и контроля состояния системы с мобильного телефона. Тревожные сообщения и команды могут поступать как в виде SMS, так и в виде прямого звонка. Для управления системой предусмотрено голосовое меню, а также мобильное приложение для ОС Android.

    Системы AUTOLISразрабатываются и производятся в Санкт-Петербурге, на современной конструкторской и производственной базе. Многоступенчатый контроль качества позволяет обеспечить высокую надежность и стабильную работу.
     
    Yugin поблагодарил за это.
  3. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Приветствую всех участников клуба!

    [​IMG]

    Мы - фирменный установочный центр АВТОЛИС (AUTOLIS) в Москве, а это значит, что обращаясь к нам Вы можете получить следующие услуги:
    • Профессиональная защита от угона и установка противоугонных комплексов практически любого уровня сложности, основанных на базе систем АВТОЛИС (AUTOLIS)
    • Сервисное обслуживание систем АВТОЛИС (AUTOLIS)
    • Установка доп.оборудования
    • Тонирование и бронирование стекол
    • Защита кузова антигравийными пленками и оклейка винилом
    • Шумоизоляция


    Официальный центр по защите от угона АВТОЛИС (AUTOLIS) организован производителем противоугонных систем АВТОЛИС (AUTOLIS) (Лаборатория Интеллектуальных Систем) (autolis.ru). Центр оказывает услуги по профессиональной противоугонной защите с помощью противоугонных систем собственного производства. А так же услуги по гарантийному о постгарантийному обслуживанию противоугонных систем АВТОЛИС (AUTOLIS). Благодаря знаниям, опыту и профессионализму сотрудников центра мы обеспечиваем комплексный и индивидуальный подход при защите каждого автомобиля. Для установки систем АВТОЛИС (AUTOLIS) требуется высокая квалификация и от соблюдений всех правил установки напрямую зависит надёжность защиты автомобиля. Инженеры нашего центра являются сертифицированными специалистами компании АВТОЛИС (AUTOLIS). Наша компания АВТОЛИС (AUTOLIS) (Лаборатория Интеллектуальных Систем) была образована в 2011 году командой инженеров, разрабатывающих противоугоннные системы с начала 90-х годов, когда в России только начал формироваться рынок противоугонных устройств. За это время нашими инженерами был наработан огромный опыт по разработке автомобильных охранных систем. Благодаря этому опыту мы разработали противоугонные системы АВТОЛИС (AUTOLIS), которые на текущий момент занимают одно из лидирующих положений на рынке противоугонной защиты в России.
    Принципы, которые мы применяем для разработки и производства наших противоугонных систем передового уровня и беспрецедентного качества:

    • Разрабатываем собственные инновационные решения.
    • Применяем современные технологии.
    • Используем компоненты ведущих производителей.
    • Ведём многоступенчатый контроль качества при производстве.
    • Учитываем и внедряем предложения и пожелания экспертов по защите от угона и пользователей наших систем.

    Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00 [воскресенье - выходной]
    Адрес: Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1, стр. 1 - Показать на большой карте
    Телефон: +7 (495) 120-75-05
    Сайт: https://autolis-center.ru/
    Электронная почта: info@autolis.msk.ru

    Клубная скидка составляет 10% от всей суммы заказ-наряда.
     
  4. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    [​IMG]

    Противоугонные системы АВТОЛИС — это электронные устройства защиты от угона с максимальным уровнем собственной защищенности. В наших системах применяются алгоритмы криптографического преобразования, способные надежно защитить от интеллектуального взлома. Автоматический контроль целостности противоугонного комплекса, постороенного на базе систем АВТОЛИС, гарантирует защиту от подготовленного угона.

    Системы АВТОЛИС имеют в своем арсенале защищенную цифровую шину AUTOLIS CodeBus — собственную разработку нашей компании, в которой реализована функция постоянного контроля связи с удаленными модулями AUTOLIS CBI. В случае нарушения шины, удаленные модули самостоятельно защищают автомобиль от угона. В случае отсутствия связи с удаленными модулями, система сообщит об этом пользователю. Посредством подключения к шине AUTOLIS CodeBus удаленных модулей AUTOLIS CBI возможно построение на базе систем АВТОЛИС цифрового охранного комплекса распределенного типа. Такие противоугонные комплексы способны эффективно противостоять угону, даже в случае нарушения связи между элементами комплекса или при выводе из строя одного из модулей.

    В системах АВТОЛИС не используются серийные коды управления системой. После установки владелец системы получает пластиковую карту, на которой указаны индивидуальные коды пользователя — SERVICE-код, PIN-код и PIN2-код. Последние два находятся под защитным слоем. Таким образом, уже при производстве системы мы исключаем возможность доступа к системе злоумышленника, который может воспользоваться серийным кодом управления, не измененным при установке. Все коды, указанные в карте, можно изменить на персональные.

    Противоугонные системы АВТОЛИС — это комфортная безопасность. Для типового управления охранным комплексом от пользователя требуется лишь носить с собой радиометку. Благодаря богатым функциональным возможностям наших систем, управление комплексом можно реализовать с учетом индивидуальных особенностей эксплуатации автомобиля и задач, которые пользователь ставит перед системой охраны.

    [​IMG]
    Надежность:
    Противоугонные системы АВТОЛИС построены на базе электронных компонентов, производства ведущих мировых компаний: Microchip, Nordic, STMicroelectronics, Atmel, Vishay и других. Монтаж компонентов и сборка систем АВТОЛИС производится в Санкт-Петербурге. Современные автоматизированные линии монтажа и многоуровневый контроль качества - залог надежности наших систем.

    [​IMG]
    Безопасность и энергосбережение:
    В системах АВТОЛИС реализован наиболее безопасный способ блокировки двигателя. В случае силового захвата автомобиля, двигатель блокируется только во время полной остановки автомобиля. Потребление энергии систем АВТОЛИС во всех режимах работы минимизировано, что практически не влияет на работу штатного оборудования и не изменяет срок службы аккумуляторной батареи автомобиля.

    [​IMG]
    Высокий интеллект и индивидуальные алгоритмы защиты:
    Интеллектуальный потенциал систем АВТОЛИС способен обеспечить максимальный уровень защиты от угона и удовлетворить самые высокие требования, как владельцев, так и профессиональных установщиков, которым предоставлены практически безграничные возможности настройки системы для реализации персональных алгоритмов защиты.

    [​IMG]
    ВЫБОР РОССИИ:
    Компания АВТОЛИС награждена почетной медалью Национальный знак качества "ВЫБОР РОССИИ". Сертификат № 0088 от 04 августа 2016 г. Медаль вручается предприятиям, достигшим высоких результатов в создании эффективного производственного процесса. По итогам награждения компания АВТОЛИС включена в Федеральный реестр надёжных поставщиков.

    [​IMG]
    Эффективность:
    В системах АВТОЛИС используются максимально эффективные алгоритмы защиты от угона. Полную защиту от интеллектуального взлома гарантируют диалоговый код управления системой, индивидуальные ключи шифрования длиною 256 бит и алгоритм криптогафического преобразования, которые используются как в радиоканале управления, так и в цифровой шине CodeBus.

    [​IMG]
    Комфорт:
    Комфортное управление системами АВТОЛИС, в автоматическом режиме, обеспечивает радиометка. Многоканальная связь на частоте 2,4 ГГц и адаптивный алгоритм защиты от помех обеспечивают надежное управление системой. Установив нашу систему, владелец не обременяет себя дополнительными действиями, он может продолжать пользоваться штатным ключом своего нового автомобиля.
     
  5. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Презентация противоугонной системы АВТОЛИС (AUTOLIS):



    Мобильное приложение AUTOLIS для iOS и Android:

     
  6. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Новости от производителя: Долгожданный widget AUTOLIS для Android

    Хорошая новость от АВТОЛИС для пользователей смартфонов под управлением Android 6.0 и более новых версий - мы сделали долгожданный виджет для рабочего стола. Widget AUTOLIS имеет два компонента: окно Инфо и набор командных кнопок приложения, которые могут быть размещены все одновременно или в любом составе, на одном или нескольких экранах смартфона. Окно Инфо содержит: имя профиля Вашего автомобиля, информацию о его текущем местоположении, о состоянии лицевого счета системы, отображается текущий режим работы системы, дата, время и есть кнопка принудительного обновления информации об автомобиле (та синяя стрелочка). Кроме того, если для вашего профиля было установлено фото, оно будет отображаться в виджете. В информационном окне реализованы анимация движения автомобиля. События отображаются в режиме on-line, с автоматическим обновлением данных, поступающих от сервера АВТОЛИС.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Виджет синхронизирован с настройками приложения AUTOLIS, установленного на смартфон. В информационном окне отображается тот значок валюты, который выбран в настройках приложения. Для командных кнопок, расположенны на экране, действует настройка канала передачи команд - Интернет или SMS. Все команды, требующие обязательного подтверждения, защищены кодом или отпечатком пальца (для смартфонов с Android 6.0 и выше, которые оснащены сенсором отпечатка). Команды, не требующие подтверждения кодом, также имеют защиту от случайного нажатия - дополнительное окно с кнопкой-слайдом.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Выбирайте нужные для вас кнопки из предлагаемого виджетом списка и пользуйтесь - удобно и безопасно. При нажатии на окно Инфо, виджет открывает приложение AUTOLIS, которое содержит максимальную информацию о состоянии системы и вашего автомобиля. Пользуйтесь с удовольствием, ваш АВТОЛИС!
     
  7. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Приветствую всех участников клуба, изучающих "нашу" ветку на форуме!

    Помимо ответов на Ваши вопросы и отзывы о проведенных у нас работах есть желание периодически демонстрировать различные примеры наших работ, выполненных в стенах нашего установочного центра.
    Начну сегодня с примера, в котором показано комплексное решение для LAND ROVER DISCOVERY 4 2013го года выпуска: представляем Вашему вниманию базовый противоугонный комплекс на базе системы Автолис Мобайл, включающий в себя расширения, направленные на усиления штатной системы охраны и повышение комфорта эксплуатации машины её владельцем. Специалисты нашего фирменного установочного центра выяснили у владельца машины информацию о том, что основными зонами риска во время эксплуатации являются дневные поездки по городу и кратковременные парковки у ТЦ, гипермаркетов и в других местах массового скопления людей, а во время длительных парковок (ночной паркинг) машина под надежной охраной - это означает, что под такие условия эксплуатации необходимо построить минимально-достаточное решение, направленное в первую очередь на защиту от так называемого "быстрого угона", причем сделать это следует с учетом "криминальности" (популярности у угонщиков) автомобиля, его конструктивных особенностей (том числе наиболее частых способов, с которых начинается угон данного автомобиля), а также с учетом условий эксплуатации авто в том числе с точки зрения наличия доступа к управлению у двух водителей - мужчины и женщины.
    На видео продемонстрированы следующие реализованные на базе Автолиса функционалы: защита радиоканала штатного ключа от ретрансляции (с улицы) + защита штатного ключа по салону автомобиля и усиление штатного иммобилайзера, а также отключение этих усилений при переводе системы в сервисный режим; блокировка диагностики, снимающаяся с охраны только в сервисном режиме; доступ в охране по багажнику; автоматическое включение штатного двойного запирания (doublelock) при постановке Автолиса в охрану через сенсор keyless в ручке двери водителя и с сохранением возможности не включать штатную сигнализацию (вместе с двойным запиранием) с датчиком объема, чтобы можно было просто закрыть только ЦЗ и оставить в салоне машины собаку; управление штатным отопителем с телефона; наличие рубежа авторизации штатными кнопками на руле только для метки, с которой будет ездить женщина-водитель. Естественно, что на видео по понятным и очевидным причинам не показаны основные противоугонные свойства в виде хороших блокировок под капотом в том числе и с использованием доп.реле Ultralock, электромеханических замков капота и т.д.

     
  8. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Всем доброго времени суток!

    Хотим продолжить тему с примерами наших работ и в данном случае показываем реализацию противоугонного комплекса для все еще часто угоняемого Toyota Rav4 2011го года выпуска - система Автолис Мобайл позволяет как организовать актуальной для данного авто противоугонное решение, так и совместить его с комфортом и настроить с учетом особенностей эксплуатации машины под водителя-женщину:

     
  9. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    И еще небольшие и коротенькие примеры того, в каком направлении можно усиливать штатные системы охраны на автомобилях Toyota и Lexus на примере блоков smart key от Rav4 2017гв и Prado 150 также 2017гв:



     
  10. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    VW
    Наглядный пример реализации "базового"/минимально-достаточного (в нашем понимании этого слова) противоугонного комплекса для нового BMW X5 (f15 2017гв).

    [​IMG]

    Владелец машины обозначает перед началом работ довольно тепличные условия эксплуатации авто, т.е. по-сути требуется лишь защита при кратковременных парковках по городу и защита от так называемого "быстрого угона" (кража ключа или угон путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины) - смотрим:



    В итоге, если очень кратко, получается решение, включающее в себя Автолис Мобайл + блокировки под капотом + замки капота + "пакетное" усиление штатной системы охраны.
     

Поделиться этой страницей