AUTOLIS – российские противоугонные системы. Скидка для участников Клуба 10%.

Тема в разделе "в автосервисах", создана пользователем AUTOLIS_Юрий, 27 фев 2015.

  1. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Chevrolet
    Уважаемые участники Клуба любителей TOYOTA HIGHLANDER !

    Компания AUTOLIS, российский производитель противоугонных систем, рада приветствовать вас и сообщить о начале партнерской программы.

    В рамках этой программы всем участникам Клуба предоставляется специальная скидка в размере 10% на стоимость противоугонных комплексов на основе систем AUTOLIS, включая стоимость работ по установке.

    Скидка предоставляется в установочных центрах, участвующих в программе.

    Актуальный перечень центров-участников и любые комментарии относительно клубной скидки предоставляет представительство компании AUTOLIS в Москве:

    Москва, ул. Кржижановского, д.15, к.5

    тел. (495) 374-75-15

    (926) 798-81-55

    yuri.msk@autolis.ru
     
    Yugin поблагодарил за это.
  2. AUTOLIS_Юрий
    Оффлайн

    AUTOLIS_Юрий New Member

    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Chevrolet
    Сигналайзеры AUTOLIS– это класс систем, объединяющих в себе функции сигнализации, иммобилайзера и дополнительные сервисные возможности. Такие как дистанционный и автоматический запуск двигателя, управление предпусковым подогревателем и другими внешними устройствами.

    Управление системой осуществляется в режиме Slave, то есть при помощи штатного брелка или ключа автомобиля. Главный уровень авторизации владельца – бесконтактная метка с уникальным высокоскоростным диалоговым алгоритмом обмена информацией. Дополнительная авторизация может выполняться путем ввода секретного кода на штатных кнопках автомобиля.

    Противоугонные свойства обеспечиваются внешними модулями блокировки двигателя и управления замками капота. Модули связаны с центральным блоком цифровой шиной CodeBus, команды в которой передаются в зашифрованном виде. В случае разрыва связи модулей с центральным блоком, система переходит в режим тревоги. Двигатель автомобиля блокируется в безопасном режиме, благодаря встроенным в модули датчикам движения.

    В системах AUTOLIS Mobile предусмотрена возможность дистанционного управления и контроля состояния системы с мобильного телефона. Тревожные сообщения и команды могут поступать как в виде SMS, так и в виде прямого звонка. Для управления системой предусмотрено голосовое меню, а также мобильное приложение для ОС Android.

    Системы AUTOLISразрабатываются и производятся в Санкт-Петербурге, на современной конструкторской и производственной базе. Многоступенчатый контроль качества позволяет обеспечить высокую надежность и стабильную работу.
     
    Yugin поблагодарил за это.

Поделиться этой страницей