- Благодарности
- 3
- Авто
- Сирота 1,6 л / 105 лс / 2006 была, сейчас Хомяк ипонский 99-138л.с / 1,8 л / 2009 г
Хаёвка 5 мая. Не опоздай на раздачу слонов!!!
или к вопросу о том, быть или не быть таки майской хаёвке, раз уж нас с апрельской прокатили
итак, регламент:
1, безобразия:
шашлык-машлык, танцы-жманцы, пЫво-соки-воды категорически приветствуются
2, обязательная программа:
раздача слонов, они же - заказы текстиля с клубной символикой.
подходим к нашему Толстому Гаврику, не стесняемся, сверяемся по списку:
http://highlander-autoclub.ru/forum/showpost.php?p=57446&postcount=143 ,
получаем/выкупаем свои заказы.
лишнего не дадим, не надейтесь , но и не обидим - у нас всё по-честному ioneer:
3, культур-мультур программа - по желанию и добровольной инициативе. Но тоже приветствуется
и это... давайте уже введём что ли правило хорошего тона - приносить свои тела на хаёвки опознанными, т.е. с беджиком в именем в виртуале и в миру. а то как-то не комильфо... Дебет с Кредитом не сходятся (в смысле ник с фейсом)
дата встречи - НЕ обсуждается, это 5 мая (а то опять начнёте про дачи, помидоры, тёщ, собак, соседей и т.д. и никто опять никуда не соберётся :flud
тёрки про "могу-не могу" - игнорируются, ибо колхоз - дело добровольное, кто хочет - находит возможности, кто не хочет - ищет отмазки. ИМХО. поэтому кому надо - те всегда приедут
время встречи - думаю, разумно начать с 19-00 и до последнего клиента (без фанатизма, плиз, некоторым ещё потом на работу утром вставать :hang2: :girl_impossible
место встречи - предлагаем, обсуждаем.
желательно в пределах общего удобства и досягаемости.
окраины и замкадье - это уже экстрим. оптимально - центр.
кабак или природа - по погоде, давайте продумаем все варианты, чтобы всем было удобно, поэтому просьба "одеяло на себя не тянуть". и желательно с местом определиться оперативно ilot:
всем всё ясно? ПОЕХАЛИ ! reved:
или к вопросу о том, быть или не быть таки майской хаёвке, раз уж нас с апрельской прокатили
итак, регламент:
1, безобразия:
шашлык-машлык, танцы-жманцы, пЫво-соки-воды категорически приветствуются
2, обязательная программа:
раздача слонов, они же - заказы текстиля с клубной символикой.
подходим к нашему Толстому Гаврику, не стесняемся, сверяемся по списку:
http://highlander-autoclub.ru/forum/showpost.php?p=57446&postcount=143 ,
получаем/выкупаем свои заказы.
лишнего не дадим, не надейтесь , но и не обидим - у нас всё по-честному ioneer:
3, культур-мультур программа - по желанию и добровольной инициативе. Но тоже приветствуется
и это... давайте уже введём что ли правило хорошего тона - приносить свои тела на хаёвки опознанными, т.е. с беджиком в именем в виртуале и в миру. а то как-то не комильфо... Дебет с Кредитом не сходятся (в смысле ник с фейсом)
дата встречи - НЕ обсуждается, это 5 мая (а то опять начнёте про дачи, помидоры, тёщ, собак, соседей и т.д. и никто опять никуда не соберётся :flud
тёрки про "могу-не могу" - игнорируются, ибо колхоз - дело добровольное, кто хочет - находит возможности, кто не хочет - ищет отмазки. ИМХО. поэтому кому надо - те всегда приедут
время встречи - думаю, разумно начать с 19-00 и до последнего клиента (без фанатизма, плиз, некоторым ещё потом на работу утром вставать :hang2: :girl_impossible
место встречи - предлагаем, обсуждаем.
желательно в пределах общего удобства и досягаемости.
окраины и замкадье - это уже экстрим. оптимально - центр.
кабак или природа - по погоде, давайте продумаем все варианты, чтобы всем было удобно, поэтому просьба "одеяло на себя не тянуть". и желательно с местом определиться оперативно ilot:
всем всё ясно? ПОЕХАЛИ ! reved:
Последнее редактирование: